Группа для Whitehat/AV

Делаем группу?

А без этой группы они будто не сканируют. Смысл в том, чтобы они платили и сканили сколько влезет, а не сканили до бана аккаунта.
Да, именно.

Дорогая администрация: выведите ботов/пауков в отдельный кластер, не смешивая их с реальными пользователями.
Это даст нам честным работникам ножа и топора, видеть что именно мониторят мусора.
Благодарю.

упд: или дайте возможность купить бота/паука который мониторит ботов/пауков - можно за дорого

упд упд: также можно добавить за доп плату функцию для премиума в виде: кто и сколько раз просматривал ваш аккаунт/ваши топики/ваши сообщения - это к тому что я руками проверял сегодня что они мониторят и бот/паук chessVodka смотрел профиль Ar3s - зачем???)))
:)

Буду ли я забанен, если открою всех ботов и только ботов в отдельных вкладках и буду руками обновляя страницы мониторить их активность?

Последнее редактирование:
По факту, получается вы создали благоприятные условия для мусоров. Так давайте, создадим чтото полезное для нас!

admin Будь как Путин, сначало всех этих п#дарасов прикормить тут, а по факту шваркнуть нахер их пидорские темы мониторинга! Все по Станиславскому - просто выдай нам инструменты защиты :)

проверял сегодня что они мониторят и бот/паук chessVodka смотрел профиль Ar3s - зачем???)))
:)
опять крепануть хотят(
Буду ли я забанен, если открою всех ботов и только ботов в отдельных вкладках и буду руками обновляя страницы мониторить их активность?
поставь кого-нибудь на фоксе, чтобы за тебя обновлял
упд: или дайте возможность купить бота/паука который мониторит ботов/пауков - можно за дорого
я не уверен в возжности потенциального автоматизированного паука, но поскольку в группе scrapper, как указано
нет API
значит если самому автоматизировать известным и возможным способом, то можно и чекать кто и сколько раз просмотрел чей-то конкретный профиль, так что все ограничивается лишь выбором подходящего инструмента для автоматизации, конечно же после покупки "scrapper"

а вообще, ты чот сильно подсел
я думаю, что сбор инфы идет не конкретно по персонажам а по борду в целом, потом уже по средствам дата сайнс компануются хабы исходя из ключевых слов активности на форума, прошу поправить меня господа вайтхэты если не прав)

опять крепануть хотят(

поставь кого-нибудь на фоксе, чтобы за тебя обновлял

я не уверен в возжности потенциального автоматизированного паука, но поскольку в группе scrapper, как указано

значит если самому автоматизировать известным и возможным способом, то можно и чекать кто и сколько раз просмотрел чей-то конкретный профиль, так что все ограничивается лишь выбором подходящего инструмента для автоматизации, конечно же после покупки "scrapper"

а вообще, ты чот сильно подсел
я думаю, что сбор инфы идет не конкретно по персонажам а по борду в целом, потом уже по средствам дата сайнс компануются хабы исходя из ключевых слов активности на форума, прошу поправить меня господа вайтхэты если не прав)

Дорогой юный нетоварищ, сильно ты меня заинтересовал (давно впринципе) - и вот на основе твоего контента, времени посещения форума, твоих предпочтений, будет сформирована статья в которой на основе не хитрых семантических анализов будет показано кто ты есть на самом деле и где ты пишешь помимо форума.

кто ты есть на самом деле
цинкани в лс пжлст как черновики набросаешь
-
я думал доксинг не поощерается тут(
-
энивей я кроме дамаги ни где не сижу/ у меня нет на это времени, поэтому флаг в руки

НО, было бы круто посмотреть на твои умения, вполне вероятно, что подвластная тебе "семантика" сможет отыскать ту информацию, о которой даже я сам давным давно забыл)

гл🫡

цинкани в лс пжлст как черновики набросаешь
-
я думал доксинг не поощерается тут(
-
энивей я кроме дамаги ни где не сижу/ у меня нет на это времени, поэтому флаг в руки

🫡
scamer.png

Это к вопросу о том что ты нигде не сидишь. Защел ты сюда как скамер :) Доксить тебя никто не будет - но на твоем примере будет многое показано. Не нужно писать более в этой ветке форума, да и вопросы не тебе задавались - х#йле ты вставляешь свои 5 копеек везде (так же будет описано)) Ты не тот кем пытаещься себя тут выставить, в плане тех знаний вопросов нет, но вот твоя каста не наша.

Посмотреть вложение 105181

Это к вопросу о том что ты нигде не сидишь. Защел ты сюда как скамер :) Доксить тебя никто не будет - но на твоем примере будет многое показано. Не нужно писать более в этой ветке форума, да и вопросы не тебе задавались - х#йле ты вставляешь свои 5 копеек везде (так же будет описано))

завязывай

И?

Как это связано с тем, что я писал выше, семантика не прослеживается..

Лс лучше

1) Массы, в своем роде, полнейшие идиоты, не привыкшие копать в суть вещей. По этому, с полит точки зрения, категорически против, в том случае, если форум каким-либо образом себя отождествляет с понятиями преступного мира(что читается между строк в мнениях людей). Все подобные полумеры ведут к спекуляциям о репутации форума и участников.
2) Всегда нужно помнить о принципе «ноги в дверях», когда сначала ступня, потом бедро, а потом и всем туловищем пролез. Человеческая психика адаптивна, сегодня подпишемся на эту инициативу, завтра вайты создадут новые стумулы, чтобы выдать апи для пауков и так по накатанной, накатанное всегда легче принять. Где та самая точка перехода, от «ну в принципе и так можно, ничего не меняет, доп. бабки форуму» до табуированности? Ведь даже если сейчас посудить, а почему бы паукам не выдать апи? Какая разница, затратят они на парсинг страниц лишнюю 1000$ кодеру, или за 500$ реализуют то же самое, но быстрее и по подписке? Понимаете логику?

Из предложений - поддержал бы Ареса и Льва.
Кроме этого, всегда можно переложить эту неблагодарную работу на отдельных людей, которых вполне могут финансировать субъекты из пула ликвидности «неуловимые Джо» =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх