- Автор темы
- Добавить закладку
Да, именно.А без этой группы они будто не сканируют. Смысл в том, чтобы они платили и сканили сколько влезет, а не сканили до бана аккаунта.
Да, именно.А без этой группы они будто не сканируют. Смысл в том, чтобы они платили и сканили сколько влезет, а не сканили до бана аккаунта.
опять крепануть хотят(проверял сегодня что они мониторят и бот/паук chessVodka смотрел профиль Ar3s - зачем???)))
![]()
поставь кого-нибудь на фоксе, чтобы за тебя обновлялБуду ли я забанен, если открою всех ботов и только ботов в отдельных вкладках и буду руками обновляя страницы мониторить их активность?
я не уверен в возжности потенциального автоматизированного паука, но поскольку в группе scrapper, как указаноупд: или дайте возможность купить бота/паука который мониторит ботов/пауков - можно за дорого
значит если самому автоматизировать известным и возможным способом, то можно и чекать кто и сколько раз просмотрел чей-то конкретный профиль, так что все ограничивается лишь выбором подходящего инструмента для автоматизации, конечно же после покупки "scrapper"нет API
опять крепануть хотят(
поставь кого-нибудь на фоксе, чтобы за тебя обновлял
я не уверен в возжности потенциального автоматизированного паука, но поскольку в группе scrapper, как указано
значит если самому автоматизировать известным и возможным способом, то можно и чекать кто и сколько раз просмотрел чей-то конкретный профиль, так что все ограничивается лишь выбором подходящего инструмента для автоматизации, конечно же после покупки "scrapper"
а вообще, ты чот сильно подсел
я думаю, что сбор инфы идет не конкретно по персонажам а по борду в целом, потом уже по средствам дата сайнс компануются хабы исходя из ключевых слов активности на форума, прошу поправить меня господа вайтхэты если не прав)
цинкани в лс пжлст как черновики набросаешькто ты есть на самом деле

цинкани в лс пжлст как черновики набросаешь
-
я думал доксинг не поощерается тут(
-
энивей я кроме дамаги ни где не сижу/ у меня нет на это времени, поэтому флаг в руки
![]()
Посмотреть вложение 105181
Это к вопросу о том что ты нигде не сидишь. Защел ты сюда как скамерДоксить тебя никто не будет - но на твоем примере будет многое показано. Не нужно писать более в этой ветке форума, да и вопросы не тебе задавались - х#йле ты вставляешь свои 5 копеек везде (так же будет описано))
Из предложений - поддержал бы Ареса и Льва.