Ну тут не совсем согласен, а если человеку нравится просо читать?! А если он реально новый человек в теме, тут по хорошему 2 месяца только читать нужно, а только поом начинать задавать глупые вопросы.Я последние N-страниц не читал, но чет подумал, а в чем смысл? Выпилить всех "аверов и ментов" (с) с форума невозможно, они будут регать новые аккаунты. Собрать с них денег - тоже вряд ли, что будет им мешать также регать новые аккаунты. Отдельная группа имела бы смысл, если бы они сидели и пытались разговорить местных неуловимых джо на какую-то инфу. А так они просто сидят на ноунейм аккаунтах, сканят форум, а местные неуловимые джо и так все рассказывают.
Я думаю, что можно было бы новорегам, которые сидят в ридмоде, не давать доступы в критичные разделы, пока они не проявят себя в достаточной степени. Либо выпиливать ридмод аккаунты после недели или двух с нулем сообщений. Ну или что-то такое. Чтобы "авер или мент" изначально знал, что придется либо наработать репутацию, либо купить мусорской статус, чтобы сканить интересные ему разделы форума. В таком случае, наверное, продажа таких статусов будет иметь смысл. Но все же это не по понятиям вещь, хоть я и не вижу в этом чего-то особо плохого.
DildoFagins и опять же группа выполняет роль для борьбы с ботами а не с вайтхетами.
Ну а с другой стороны вот хорошо, что Смилянец обьявился (если это вообще он), а то я про него как-то и забыл.
admin у него же по хорошему должна быть отличительная группа?! или нет? там какой-то (если вежливо сказать) - "сайберсекьюрити пресса"))
делаем постоянно
я не хочу очередной мертвый платный форум, кроме того, даже 1к за регу никого не остановят