Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А зачем им платить 1.2-2к в год, если можно это все иметь бесплатно, или по цене премиума? Если будут брать, надо делать, почему нет то.
Уже спрашивал выше, ответ Админа:А зачем им платить 1.2-2к в год, если можно это все иметь бесплатно, или по цене премиума?
С начала 2022 года у нас было забанено ~600 ботов (однозначных) и где-то ~500 человек (подозрительных, отправленных на верификацию, но не прошедших ее). Иногда пишут пару постов - на русском, английском, покупают премиумы, общаются и т.д. Пример, тыц. Все это делается вручную, а только потом подключают паука. Хочется верить, что им проще будет заплатить, чем делать эту бессмысленную работу.
Сорри, всю тему не осилил. Тогда еще вопрос, будет у них какая-то неприкосновенность? Сейчас нашел ресечера - написал модераторам, его забанили. А теперь эти аккаунты банится не будут за всякую исследовательскую деятельность, попытки выведать данные разные и тп, так?Уже спрашивал выше, ответ Админа:
Наверное, будет, в этом и весь смысл.Тогда еще вопрос, будет у них какая-то неприкосновенность?
Они не смогут писать в личку или в темах, только парсить форум.А теперь эти аккаунты банится не будут за всякую исследовательскую деятельность, попытки выведать данные разные и тп, так?
Ну введут платную регу и что дальше, все ровно будут покупать - их будут банить они будут снова покупать и так по кругу.. Можно ввести регу по репутации с других бордов или по знакомствам у которых есть тут или еще где то репутация, но онлайн просядет и будет как рампа, но за то закрытый Для своих.. В общем любой популярный форум такой тематики это ждет, пусть лучше админ делает особую группу, предупредив всех пользователей, в отличии от других форумов которые эту тему даже не поднимают и лучше сделают все за спиной пользователейСделать регу платной в 500$
Да рынок там бездонный понимаешь Саня! На выходе десятки миллионов понимаешь. Не сань ты че шлаг чтоли купить продать у нас проблем нет =DИдея хорошая. Но больше чем уверен слухи поползут нехорошие про форум
Скрытое содержимое
Скрытый контент для пользователей: isucukbx.
stepany4 кребс когда регается в партнерках или вступает в переписки не сильно то и ограничивается законами, я не думаю что кто-то там делает отчетности кому они и что написали в даркнете, итог один - все продают данные, а зачастую свои предоположения, вероятности.
Я бы сказал это украинцам надо задуматься, почему им не доверяют информации о таких соколовских и сделать верные выводы и не брать пример с этого и других не лучших представителей города Харьков (украинцы поймут о ком я).stepany4 это авдвокату Соколовского надо этими вопросами задаваться. На 8 лямов в год ему донатят? И по ОКВЭДу он "Newspapers". В основном они все анонимно пишут, с прикрытием под "партнера" в "бизнесе"
А без этой группы они будто не сканируют. Смысл в том, чтобы они платили и сканили сколько влезет, а не сканили до бана аккаунта.данные могут быть просканированы ботом в авторизованном режиме и на службе у охранных компаний