Группа для Whitehat/AV

Делаем группу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Также нужно отправить на перепроверку англичан и всех пользователей с низкой репой.
Это дело хорошее, но отсеет только самых тупых кребсов. так то они не все дураки, среди них есть много умных и хитрых людей. Да и эти все собеседования надо кому-то делать.

Это дело хорошее, но отсеет только самых тупых кребсов. так то они не все дураки, среди них есть много умных и хитрых людей. Да и эти все собеседования надо кому-то делать.
Не нужно никаких собеседований. Иностранец предоставляет свою информацию, админ/модер просматривает инфу, если человек достойный - проходит. А если вобще, какая польза от @end0s0v? У нас же технический форум, а человеческого они не понимают :).

Не нужно никаких собеседований. Иностранец предоставляет свою информацию, админ/модер просматривает инфу, если человек достойный - проходит. А если вобще, какая польза от @end0s0v? У нас же технический форум, а человеческого они не понимают :).
Не сработает. Будут безбожно врать. Только в дальнейшем по тексту вычислять. А может сделать обязалово каждому 50/100 сообщений, а то тихушники пасут гады.
На мой профиль подписаны 8 или сколько то там типов, кто такие - хз, отслеживают каждое моё сообщение. На вопросы ты кто и зачем на меня подписался - в ответ тишина он вчера не вернулся из боя

Не сработает. Будут безбожно врать. Только в дальнейшем по тексту вычислять. А может сделать обязалово каждому 50/100 сообщений, а то тихушники пасут гады.
На мой профиль подписаны 8 или сколько то там типов, кто такие - хз отслеживают каждое моё сообщение. На вопросы ты кто и зачем на меня подписался - в ответ тишина он вчера не вернулся из боя
Сработает, пусть пишут с контактов, которые указаны на других форумах

Сработает, пусть пишут с контактов, которые указаны на других форумах
Меня нет на других форумах, и что дальше? Да и связывать ники свои между форумами - плохая затея. Разве что кому-то захотелось славы и богатства )))

По мне нахуй они нам тут нужны? Сколько форум не листал ни от одного англ спикера никакой полезной инфы\продукта не было, я бы даже был рад если ввели платную регистрацию для всех новых пользователей. В общем согласен с оппонентом выше, что таких даунов с пометкой "AV RESEARCH" или иная другая будут все обходить стороной и в здравом уме ее никто не повесит

Меня нет на других форумах, и что дальше? Да и связывать ники свои между форумами - очень плохая затея.
У тебя есть репа и активность, зачем тебя проверять? Такая схема работает на экспе, только там дополнительно есть платная регистрация:
  • Иметь свой сервис на дружественных форумах который успешно работает более года, имеет не менее 10 отзывов.
  • Представитель администрации или команды дружественного форума.
  • Специалист в области C/C++, Assembler, Delphi, Pascal, Visual Basic, .NET, Kylix, Python и т.д. А также веб-ориентированные языки: PHP, Perl, ASP, JavaScript, XML, XSL, MySQL, MsSQL и другие, с регистрацией на дружественных форумах не менее 2 лет.
  • Специалист в области malware, эксплойты, связки, АЗ, крипт, с регистрацией на дружественных форумах не менее 2 лет

С экспой что-то нечисто. Там Group-IB хозяйничает. Сачков сам говорил давненько что с их питушатни 80 душ по разным форумам внедрены и не просто как рядовые юзвери .Не напрягайте меня с доказательствами, просто прочитайте их отчёт за 2020 год: Fxmsp Невидимый бог сети. А самый верный, простой и показательный метод - это устроить публичное голосование кандидатур "Кто из них мусорской" )))

Последнее редактирование:
У тебя есть репа и активность, зачем тебя проверять? Такая схема работает на экспе, только там дополнительно есть платная регистрация:
  • Иметь свой сервис на дружественных форумах который успешно работает более года, имеет не менее 10 отзывов.
  • Представитель администрации или команды дружественного форума.
  • Специалист в области C/C++, Assembler, Delphi, Pascal, Visual Basic, .NET, Kylix, Python и т.д. А также веб-ориентированные языки: PHP, Perl, ASP, JavaScript, XML, XSL, MySQL, MsSQL и другие, с регистрацией на дружественных форумах не менее 2 лет.
  • Специалист в области malware, эксплойты, связки, АЗ, крипт, с регистрацией на дружественных форумах не менее 2 лет
Друг мой, проблема в этих анкетах в том, что они значительно снижают ОпСек как рядовых участников форума, так и сложившихся групп партнерств (один партнер может компроментировать всех, отанкетировав себя где-то). Открытая регистрация - безопасней для всех, чем все эти возможные варики с анкетированием, собеседованиями и поручительствами (просто предположи, кому эти анкеты могут идти и информация с собеседований).

С экспой что-то нечисто. Там Group-IB хозяйничает. Сачков сам говорил давненько что с их питушатни 80 душ по разным форумам внедрены и не просто как рядовые юзвери .Не напрягайте меня с доказательствами,
и никто не напишет "пиздло", как в мой адресссс... Действительно, какие могут быть пруфы. когда и так все ясно.
Представляю, что будут мусолить на других форумах (том же экспе) после спецдоступа вайтам.Как то тухло там щас.
А самый верный, простой и показательный метод - это устроить публичное голосование
ухх, матёрый тролль - впечатлили посты выше, самые яркие, имхо, в треде. Не знаю как насчет Солженицина - а вспомнила умного и ехидного Станислава Лема - "Культура как ошибка".
"Степашка", значитца - ну-ну.)) Очень смешно. Еще предложи "подвести его под бан".

Ну а в целом - зачетная тема, интересная. А ход мысли каков, а? Если ничего не можешь поделать, то нужно расслабиться и получить удовольствие монетизировать ситуацию as is.
Глубоко, позитивно, заразительно. Демократично.

Будем наблюдать, чем все закончится.

Действительно, какие могут быть пруфы. когда и так все ясно.
ты подруга опять вылезла? что тебе ясно? один нигатив от тебя!

ты подруга опять вылезла? что тебе ясно? один нигатив от тебя!
Зачем так грубо? Давайте культурнее.
Если ничего не можешь поделать, то нужно расслабиться и получить удовольствие монетизировать ситуацию as is.
Глубоко, позитивно, заразительно. Демократично.
Рынок, рыночные отношения, капитализм, все дела =) На самом деле, продолжение мысли. Как с депозитом - нужно сделать кидок невыгодным до суммы депа. Или платной регистрацией, стоимость акка вложена в будущий кидок, так сказать =) Не можешь победить, сделай это не слишком доступным хотя бы, наверно так.

Дима, я честно не удивлен, что тебе нравится Леопольд. Герой детства, наверняка, блядь. Если бы Леопольда поймали на каком-то фроде и экстрадировали в Америку, он наверняка сдал бы не только корешей-мышей, но и котанов = папу с мамой, и точно кооперировался бы от начала и до конца. Даже его шикарный бант сразу выдает в нем идолопоклонника перед империалистическими ценностями.

Леопольд всегда раздражал меня этой своей латентностью - точно как потенциальный (или активный) вайтхэт или мусор - при малейшем кипише - "Давайте жить дружно!" ("Давайте кооперироваться! Давайте сдавать всех своих друзей!"). Не-не, жизнь иногда требует беспорядков и хождения по острию ножа. Творите кипиш и беспорядки, братья, не слушайте кота Леопольда!

Как ни милицейский барыга или помощник милиции - так и премиум аккаунт ) А простому парню с чисто пролетарским происхождением приходится по темам флудить и реакции набирать, чтобы хайды открывать )
Админ, где справедливость? )) Не усугубляй! ) Ломить козлов с форума, а не в группы их собирать!

Последнее редактирование:
я предлагаю собрать их в группу, взять с них пошлину и кинуть. фить ха! шах и мат
Готов отдать в жертву свой аккаунт )))

Я последние N-страниц не читал, но чет подумал, а в чем смысл? Выпилить всех "аверов и ментов" (с) с форума невозможно, они будут регать новые аккаунты. Собрать с них денег - тоже вряд ли, что будет им мешать также регать новые аккаунты. Отдельная группа имела бы смысл, если бы они сидели и пытались разговорить местных неуловимых джо на какую-то инфу. А так они просто сидят на ноунейм аккаунтах, сканят форум, а местные неуловимые джо и так все рассказывают.

Я думаю, что можно было бы новорегам, которые сидят в ридмоде, не давать доступы в критичные разделы, пока они не проявят себя в достаточной степени. Либо выпиливать ридмод аккаунты после недели или двух с нулем сообщений. Ну или что-то такое. Чтобы "авер или мент" изначально знал, что придется либо наработать репутацию, либо купить мусорской статус, чтобы сканить интересные ему разделы форума. В таком случае, наверное, продажа таких статусов будет иметь смысл. Но все же это не по понятиям вещь, хоть я и не вижу в этом чего-то особо плохого.

Я думаю, что можно было бы новорегам, которые сидят в ридмоде, не давать доступы в критичные разделы, пока они не проявят себя в достаточной степени. Либо выпиливать ридмод аккаунты после недели или двух с нулем сообщений. Ну или что-то такое.
Брать с собой на дело по корп. сеткам и там смотреть как себя проявят )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх