Неужели они настолько йопнутые, чтобы так откровенно себя светить?
But... you already have a camera in your house that (maybe!!) spy on you... ( check your mobileПредставьте на минуту, что у вас дома появилась камера, о которой вы знаете, с помощью которой за вами наблюдают. Становится не уютно правдо?
Камера, о которой вы знаете, лучше чем камера, о которой не известноПредставьте на минуту, что у вас дома появилась камера, о которой вы знаете, с помощью которой за вами наблюдают. Становится не уютно правдо?
Камера, которой нет, лучше чем камера, о которой известноКамера, о которой вы знаете, лучше чем камера, о которой не известно![]()
Лучше. Но как отличить авера/ресерчера/вайта/майора от обычно пользователя, если он не особо активничает?Камера, которой нет, лучше чем камера, о которой известно
Никак. Но их не нужно бояться, они как мусорщики, могут найти, только то, что ты сам выбросил.Лучше. Но как отличить авера/ресерчера/вайта/майора от обычно пользователя, если он не особо активничает?
Идея интересная. Но не думаю, что все мы дозрели аж до такого уровня кооперации =)З.Ы. А идея отдельной группы для авера/ресерчера/вайта/майора это мне кажетьтся интересно, я бы лично задал парочку вопросов, может подсветят. - admin может тоже отдельное голосование сделать)
Даже бессмысленном монотонном, я бы сказал =)Дело в монотонном труде.
admin не знаю будет на форуме группа для ботов или нет, но было бы интересно видеть статистику сколько бот скрапит через ту же систему статусов, аналогично тому, что предлагает Ar3s для вайтхэтовЕсли срезать премам открытие всех хайдов - то это сделает бесмысленным парсинг от премиум аккаунта. И тогда им все понадобится акк для ботов.
Делать или нет группу и раздел для вайтхэтов - решать вам. От себя скажу, что это такие же люди, с теми же скилами, занимающиеся тем же самым. Отличие от нас только одно. Они это делают по договору.
SVG45qbVolk это по сути ответ на твой вопрос. Но есть одно НО. Многие путают вайтов с пидо-блядо-геями, занимающимися деаноном. Они так же гордо называют себя белошляпниками, не являясь таковыми.
И я напоминаю еще раз о идее с модификацией html шаблона форума, делающей максимально сложным процесс скраппинга.
Немного юмора:
Сделать при регистрации выбор: занимаюсь чернухой/являюсь белошляпником
Сделать альтернативную ветку статусов по постам. У нас сейчас что-то типа floppy-диск, raid-массив и т.д.
А им сделать: панамка, бейсболка, кэпка, белая шляпа
Не так воспитаны )в чем их главная опасность?

Получше воспитаны чем те кто занимается теневухой. Факт!Не так воспитаны )
группа "Не той масти козырь" )))давайте уже перейдем к названию группы
Легко, я предлагаю сделать закрытую регистрацию. Для регистрации требовать профили на других форумах или имеющиеся достижения, при этом новобранец должен уточнить цель его регистрации и специализацию (асм, си, пентест и т.п). Также нужно отправить на перепроверку англичан и всех пользователей с низкой репой.Лучше. Но как отличить авера/ресерчера/вайта/майора от обычно пользователя, если он не особо активничает?