• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу сейчас купить ноут/ПК, но не знаю какие характеристики нужны для нормальной работы в 22-25

Хонор magicbook посмотри 4 ядра, 512 ссд, 16 гб оперативки 63к (топ этого года) . Asus tuf gaming от 75к цена начинается по отзывам неплохой ноутбук. По hp пишут что корпус хлипкий и охлаждение фиговое. Сам остановился на хонор, единственное, что не устроили и то на что я не обратил внимание это размер 14 дюймов, если будешь брать ноут бук бери от 15 дюймов.

Лучшим вариантом наверно будет заказать комплектующие для компьютера и собрать самому. Посмотри какой пк тебе нравится и потом в корзине собери все комплектующие. Сейчас сам собрал в корзину и на 20%+- дешевле вышлоz
я бы посмотрел в сторону redmibook вроде 90 герц + рязань 5600 ссд можно добавить в дальнейшем

Asus ZenBook посмотри, с оперативной памятью 16 гигов и видеокартой на борту, топ за свои деньги

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотри лучше в облако Гугла сравни процессора и т д. Все гуглится легче свое собрать чем дерьмо сборки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и с какого ноуты сами собирают? :zns6:
Корпус найти не проблема а мать оперативки и т д все собрать не проблема личный опыт.

Если ноут будешь расматривать, то обязательно смотри на качество корпуса, сейчас все очень легко ломается)
Согласен! У меня на ноуте одном рамка на экране отклеилась, вот как так...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх