Depending on your budget, I would buy a Ryzen Epic 32 - 64 core CPU with a good 512 GB of ram and 10TB+ of pure SSD storage. If you need a Graphics card, I would recommend Nvidia Quadro RTX 8000.
Последнее редактирование:
бушный леново тинкпад с европы которые возят. за эту цену сможешь взять 32гб оперативки, 512-1тб ссд и 4 ядраДо 1000$
я бы посмотрел в сторону redmibook вроде 90 герц + рязань 5600 ссд можно добавить в дальнейшемХонор magicbook посмотри 4 ядра, 512 ссд, 16 гб оперативки 63к (топ этого года) . Asus tuf gaming от 75к цена начинается по отзывам неплохой ноутбук. По hp пишут что корпус хлипкий и охлаждение фиговое. Сам остановился на хонор, единственное, что не устроили и то на что я не обратил внимание это размер 14 дюймов, если будешь брать ноут бук бери от 15 дюймов.
Лучшим вариантом наверно будет заказать комплектующие для компьютера и собрать самому. Посмотри какой пк тебе нравится и потом в корзине собери все комплектующие. Сейчас сам собрал в корзину и на 20%+- дешевле вышлоz
и с какого ноуты сами собирают?легче свое собрать чем дерьмо сборки

Корпус найти не проблема а мать оперативки и т д все собрать не проблема личный опыт.и с какого ноуты сами собирают?![]()
Согласен! У меня на ноуте одном рамка на экране отклеилась, вот как так...Если ноут будешь расматривать, то обязательно смотри на качество корпуса, сейчас все очень легко ломается)