+

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KartoGraf

ripper
КИДАЛА
Реакции
46
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поищу необходимые вам запросы в логах за 2020-2022 года, все логи прогружены с бирж
На данный момент база состоит из ~8 млн. логов (не строк txt, а фулл логов с cookies)
Пополнение логов постоянное, без пауз и остановок, каждые 2 дня

Ни при каких условиях не даю никакие запросы на отработку под процент, или на реализацию в какие-нибудь сервисы
Не ищу запросы без конкретной цены, либо цена на которые зависит от каких-то дополнительных критериев, которые нужно проверять дополнительно
Минимальная цена на запрос 1$, конкретный прайс на запрос озвучиваете вы, но соглашаться на него я не обязан
Сделки от 100$, сверка результатов поиска с вашим АП без проблем, но только на моей стороне

телеграм @kartografsell
jabber kartograf(собака)jabbim.sk
tox 6FB64C16E6B7800ACF118560DB4AA7485FF3939D4EDDB3569A4CE76CCBB5BF658205EEF62788

гаранты xss, экспа и верифа за ваш счёт всегда приветствуются, независимо от суммы сделки
Есть отзывы в торговых темах на этом и соседнем форумах + небольшой депозит

/logonpoint/
/vpn/
/citrix/
wp-login.php
/index/key/
:2082
:2083
:2086
:2087
:443
:10449
:4443
:9443
:10443
:8040
remote/login
my.policy
RDWeb
CSCOE
dana-na
global-protect
screenconnect

Работем! В наличии более 1млн логов за последние 2 месяца!

на експе статус тсу дали
Меня забанили за продажу паблика якобы, кстати тебе как раз туда дорогоа потому как именно им ты и торгуешь.
Ни одного челвоека я не кидал, покупателю вернул деньги в полном объёме и он об этом отписался в теме.

Ни одного челвоека я не кидал, покупателю вернул деньги в полном объёме и он об этом отписался в теме.
Тогда как ты прокомментируешь остальные сообщения в арбитраже где люди пишут, что ты их опрокинул?

на верике у нас ушел так же , за то что слишком умный , админ бань этого ! много вопросов появилось одномоментно , на верик возврата не будет

KartoGraf - Ушел в статус.
Продажа паблика.
-------------------------

еще один комент

Этот человек KartoGraf - кажется кинул меня сегодня на 3к, могу предоставить логи)

Я в шоке, так как раньше с ним имел дел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх