Арбитраж Жалоба на пользователя STARKREX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KO7MO

only space is higher
Забанен
Реакции
34
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
  1. STARKREX
  2. STARKREX
  3. полные контакты: jabber/telegram/email/т.д; TG: STARKREX
  4. https://xss.pro/threads/70585/ - тема ответчика, использует мой продукт для дальнейшей перепродажи на другом форуме
    Скрытый контент для пользователей: admin.
    .
  5. доказательственная база:
    1664763931389.png
    1664763945914.png
    - переписка моего клиента с человеком, который предлагает дать в аренду драйнер, "автор" которого является ответчик.
    - отзыв этого клиента в ветке ответчика на другом форуме доказывает то, что в аренду предлагают драйнер именно ответчика.

С чего я взял, что ответчик перепродает мой продукт?

Сумма ущерба: $1800 исходя из моего пользовательского соглашения, которое написано в моей ветке.
    1664764562255.png

admin

я продаю СВОЙ продукт, который я написал и разработал САМ с полного нуля, дядя >.<

иш ты, 1800 захотел

заявление само по себе абсурдно 😂 мол какой-то то там мой клиент предлагает твоему клиенту взять какой-то там скрипт в аренду ЧТООО

у меня есть все пруфы, что свой продукт я написал сам с полного нуля, готов пройти любые проверки с администрацией данного форума.

Screenshot_1.png

та даже мой топик старше твоего на несколько месяцев, как я могу перепродавать твой продукт 😂
тем более, ты сам являешься реселлером продукта с соседнего борда, как тебе вообще совести хватило написать арбитраж
Screenshot_1.png

как я понял, ты действительно на полном серьёзе заявляешь, что написал твоему клиенту мой человек с ником ToxicLegion (с зелёного форума) и предоставлял услуги аренды? а если я его приглашу в данную беседу и он не подтвердит твои убеждения, что тогда, каковы будут твои аргументы?

Screenshot_1.png

дорогой admin , предусмотрено ли какое-то наказание за псевдоарбитражи? смею предположить, что данная особа написала этот арбитраж исключительно в целях подпортить мне репутацию, по причине что я являюсь его прямым конкурентом.​

Последнее редактирование:
Почему если ты используешь баг форума и просматриваешь изображение из хайда, которое тебе не доступно - делаешь поспешные выводы? Я написал все, что хотел, буду ждать админа для вынесения вердикта.

ахахахааах бля чел 🤣 щас бы являясь реселлером гавно-софта от анархи писать арбитражи и упрекать в перепродаже 🤣

для тех кто не знал – этот чел - реселлер типочка с именем ANARCHY с соседнего форума, который ТОЖЕ в свою очередь является реселлером скрипта от какого-то кодера, имя которого неизвестно 😂

да бля они даже не исходники продают а билд, в котором может быть вшита любая гадость, зачем и зачем у них покупают обфусцированный код — неизвестно.

в общем горе селлеры, одним словом, толкают хрень которая даже работает то некорректно, арбитражи на лолзе тому доказательство.

ахахахааах бля чел 🤣 щас бы являясь реселлером гавно-софта от анархи писать арбитражи и упрекать в перепродаже 🤣

для тех кто не знал – этот чел - реселлер типочка с именем ANARCHY с соседнего форума, который ТОЖЕ в свою очередь является реселлером скрипта от какого-то кодера, имя которого неизвестно 😂

да бля они даже не исходники продают а билд, в котором может быть вшита любая гадость, зачем и зачем у них покупают обфусцированный код — неизвестно.

в общем горе селлеры, одним словом, толкают хрень которая даже работает то некорректно, арбитражи на лолзе тому доказательство.
Обфусицрованный код? Я продаю свой продукт с исходным кодом, и я не являюсь ресейлером АНАРЧИ, софт от одного автора ;)
Ответчик перепродает этот же продукт, пруфы в хайде для админа.

admin проверь его псевдопруфы, пожалуйста, а то у него белая горячка походу, человек действительно свято верит что он прав.

Глянул. На сейчас блек остается без рассмотрения. Пруфов недостаточно, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.

Чуть позже, буду свободнее, я запрошу оба продукта KO7MO и STARKREX. Тогда смогу проверить сам и ответить однозначно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх