• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аренда. RAT на базе белого софта.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Свободно мест: 3 из 10

Свободно мест: 2 из 10

Свободно мест: 3 из 10

Свободно мест: 4 из 10

Добавляю пакетные предложения

2 месяца - 2700$
3 месяца - 3900$
4 месяца - 5000$
5 месяцев - 6000$
6 месяцев - 6600$

При покупке пакетного предложения возврат возможен в течение первой недели использования, если что-то не подошло. Через месяц, два и тд частичный возврат невозможен. При покупке пакетного предложения вы автоматически соглашаетесь с этим правилом.

Последнее редактирование:
Обновление "Большая стирка"

- Обновлен главный рабочий .exe ратника (белой части). Убраны детекты 2-х десятков мало-популярных и пары топовых АВ, которые стали недолюбливать софт.

- Новый дропер. Более быстрая подгрузка файлов, поддержка запароленных архивов, весь процесс загрузки и распаковки происходит в памяти (на диск дропаются сразу целевые файлы). Переписан с нуля, не просто чистка.
Сканы.
Голый:
- https://checkzilla.io/scan/8c1dd64e-0a65-490e-9685-1b2edd79945c
Накрытый Асгардом:
- https://checkzilla.io/scan/fd23066e-22b1-4b02-ae1f-58f76ed21ce4
Финар базовый (общий) стаб:
- https://checkzilla.io/scan/db95694c-99fb-4474-8f42-c12c56812197

Рантайм детекты не тянутся от голого билда. При распространении - вопрос только в качестве крипта.

Уточняю, что товарищам, работающим с доступами, дропер не нужен в принципе. Вы можете доставлять билд простой пш командой (если вы уже в сетке и вам нужен дополнительный закреп), без усложнения себе жизни криптованием исполняемых файлов. Заготовки выдачи через пш у меня так же есть.

Свободно мест 4 из 10.
Первый контакт - ЛС.

Свободных мест 5 из 10.

Свободно мест: 6 из 10

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понимаю в чем особенность данного ратника ? Есть же аналоги по дешевле и по лучше , в ином случае можно самому написать .

Не понимаю в чем особенность данного ратника , есть же аналоги по дешевле и по лучше , в ином случае можно самому написать .
Так напиши, что ты тут делаешь ?
Очередной новорег/будущий скамер, набивающий репу.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС не трать зря время и копеечку - чекзилла пиздит - совсем часто - толку от ее сканов нет - на экпе ее закидали 'манибэками'.
она скатилась до того что на нее льют мимик а она показывает -> "все чистенько!"
подробности у них в продажнике на экспе

Не понимаю в чем особенность данного ратника ? Есть же аналоги по дешевле и по лучше , в ином случае можно самому написать .
В том что доставленные файлы белые, с ев подписью оригинальной. После успешной доставки боты не умирают через час, день, неделю.

Очень хочу посмотреть на "аналоги" или "самопис", который будет легко держать ботов год и больше (тачки с дохлыми АВ - не считаются). Спойлер: таких нет. Даже самый классный, крутой, продуманный самопис спалится АВ гораздо быстрее чем за год.

webinject??
Нет, софт белый, для сисадминов, сам софт не умеет в инжекты, стил, хвнц\хрдп, кейлогинг, формграбинг и прочие черные штуки. Только самые простые вещи: cmd\powershell, файл менеджер, управление реестром, внц на просмотр \ управление. Но он отлично подходит чтобы закрепиться на жертве и подкидывать софты, которые все это умеют и оживлять их, когда они умерли.

Свободных мест: 5 из 10

Свободных мест: 4 из 10

Свободных мест 3 из 10.

С 29.04 до 02.05 буду без связи. Если буду кому-то нужен, обождите до 03.05, пишите в лс, всем отвечу когда вернусь.

Снова в строю.

Свободных мест 3 из 10

Случилась неожиданная проблема со здоровьем (не у меня), но пару дней возможно буду не на связи, либо редко буду заходить. Информация для тех, кому, возможно буду нужен. Никуда не теряюсь, как только смогу, буду стабильно на связи.

Напишите ответ...
Верх