• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аренда. RAT на базе белого софта.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Обновление билда.
- 4 варианта билда
1) Без запроса админ прав и склейки, просто доставка файлов + добавление автозагрузки через реестр.
2) Без запроса админ прав + склейка. Количество файлов склейки неограничено, любые исполняемые файлы (ехе, msi, bat, vbs, js и тд).
3) Запрос админ прав (бессмертный UAC, либо пользователь жмет "да", либо перезагружает пк) и без склейки. Закреп в планировщике.
4) Запрос админ прав + склейка. Все склеенные файлы наследуют админ права.
Все файлы склейки добавляются в .zip (можно быстро дропнуть раздутые файлы).

- Размер голого билда 213кб

- Детекты, голый билд: checkzilla.io/scan/576b9eb2-60f8-46a9-ab15-719bec1f9fa6 (2\19 и скан и ран тайм, аваст и авг, кому лень переходить по ссылке)

- Билд Native x86.

Свободных мест 6 из 10.
Первый контакт ЛС.

В честь наступающих праздников, всем новым клиентам, кто оплатит до 31го декабря - скидка 250$ на первый месяц аренды.

Свободных мест 5 из 10.

В честь наступающих праздников, всем новым клиентам, кто оплатит до 31го декабря - скидка 250$ на первый месяц аренды.

ТС - адекватный чел, работали когда-то. Удивлен, кстати, именно таким сервисом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Свободных мест 5 из 10.

Отписал взял бы

UPD

Привет, kosok11 с дамаги

Тестов за 250 у меня нет, бесплатно могу дать поклацать своих старых ботов. Для полноценного теста, нужно будет тебе купить 1 или 2 впс, внести гаранту сумму за месяц (1250), 5 дней теста, по прошествии 5 дней или закрываем сделку в мою пользу и продолжаешь работать, либо отменяем, если не понравилось и забираешь деньги назад”

А дальше думайте сами.

Последнее редактирование:
Отписал взял бы

UPD

Привет, kosok11 с дамаги

Тестов за 250 у меня нет, бесплатно могу дать поклацать своих старых ботов. Для полноценного теста, нужно будет тебе купить 1 или 2 впс, внести гаранту сумму за месяц (1250), 5 дней теста, по прошествии 5 дней или закрываем сделку в мою пользу и продолжаешь работать, либо отменяем, если не понравилось и забираешь деньги назад”

А дальше думайте сами.
А что тут думать? У меня цена написана в старт-посте и нигде даже близко нет слов, ни в одном посте, о цене в 250$ :D

Я позволю себе уточнить: "некоторые" скрины = один единственный ZoneAlarm
Я позволю себе уточнить - после продажи тобой 5ти лицензий и прогруза файла - детект будет не только у этого ав
- как ты будешь это решать? и будешь ли вообще? я так понимаю что клиенты сами чистят - а ты выдаешь не криптованное, верно?

- сервак к которому конектятся боты находится там же где панель? ( в описании этого не увидел )
- какой транспорт юзают боты? - http\tcp или иное? можно ли настроить порт на который боты стучат?
прошу писать тут. не мне одному это все интересно.

внести гаранту сумму за месяц (1250), 5 дней теста, по прошествии 5 дней или закрываем сделку в мою пользу и продолжаешь работать, либо отменяем, если не понравилось и забираешь деньги назад”
чувак - а тебе чего не нравится то? он тебе 5 дня бесплатного теста предлагал? Чего не так то?

Я позволю себе уточнить - после продажи тобой 5ти лицензий и прогруза файла - детект будет не только у этого ав
- как ты будешь это решать? и будешь ли вообще? я так понимаю что клиенты сами чистят - а ты выдаешь не криптованное, верно?

- сервак к которому конектятся боты находится там же где панель? ( в описании этого не увидел )
- какой транспорт юзают боты? - http\tcp или иное? можно ли настроить порт на который боты стучат?
прошу писать тут. не мне одному это все интересно.
1 - основной софт не меняется никак, иначе вся суть "белого софта" исчезнет. От моих даже 10 клиентов картина кардинально не изменится. Софт использовался еще Sodinokibi для закрепа, софт не проливается массово, 10 человек с точечными прогрузами - это ничто.
2 - дропер (если он вообще нужен) я выдаю некриптованый, но он переписывается, улучшается и чистится по необходимости. С момента открытия топика было написано уже 4 версии дропера, активно использовалась первая, 2я и 3я версии были не очень удачными, 4я сейчас в бою.
3 - сервер и панель можно ставить на один сервер, можно на разные. Я рекомендую всем ставить на разные панели.
4 - базово tcp, запасной http. Порт можно выбрать любой на этапе сборки билда (на лету не поменять).

сервер и панель можно ставить на один сервер
тоесть я правельно понял - боты стучат на self-hosted сервер, нет прокладки ввиде - сервера вендора "белого софта"?

тоесть я правельно понял - боты стучат на selа-hosted сервер, нет прокладки ввиде - сервера вендора "белого софта"?
Отвечу чуть более развернуто.
Софт состоит из 3х частей (4х, если считать дропер):
- Клиент. Та часть, которая доставляется на цели. В билде прописывается основной и запасной домены для отстука. Клиент при отстуке стучит (разово, буквально на несколько секунд) на сервер вендора, который определяет гео, далее на первый домен. Если с первым доменом связи нет - стучит на второй.
- Гейт (сервер). Ставится на любую впску на винде, задача гейта поймать связь с клиентом и связать с панелью. В любой момент можно перенести гейт на другой сервер, достаточно изменить А запись домена.
- Панель. Отвечает за контроль над ботами. Панель общается с гейтом через домен.

Клиент при отстуке стучит (разово, буквально на несколько секунд) на сервер вендора
Херово. Это все в логах сием остается. А если айпи серверов вендора в бане, то бот к нам в паенль и не придет верно?

Херово. Это все в логах сием остается. А если айпи серверов вендора в бане, то бот к нам в паенль и не придет верно?
Придет, возможно просто гео не распознает.

Свободных мест 5 из 10.

3 дня до конца скидки на первый месяц.

Всех форумчан подзравляю с прошедшими праздниками!
Мои праздничные выходные окончены, снова на связи каждый день.

Свободных мест 5 из 10.

Первый контакт - ЛС.

Освободилось 1 место, свободных мест 6 из 10.

Объявляю акцию длительностью 14 дней: первые 2 новых клиента получают скидку 500$ на первые 2 месяца аренды. Акция действительна с 26.01 по 9.02.23.

Первый конаткт ЛС.

Свободно мест 5 из 10.
Свободных мест по акционной цене на первые 2 месяца аренды: 1.

Первый контакт - ЛС.

Свободно мест: 4 из 10

Напишите ответ...
Верх