• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по фтп

AltRouse

(L3) cache
Пользователь
Реакции
180
Раньше с фтп не работал, сейчас стали часто попадаться в логах.
У меня есть 1к фтп, кто может подсказать, есть ли какой то чекер на валид?
Или может нужно сортить на определенные сервера?
Видел что люди покупают фтп с конкретными серверами типо ovh

В общем буду рад за любую помощь! Ибо с этим дел не имел, хочу в этом всем разобраться что бы в дальнейшем можно было выстраивать свои пбн сети да и просто получить новый источник траффика.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше с фтп не работал, сейчас стали часто попадаться в логах.
У меня есть 1к фтп, кто может подсказать, есть ли какой то чекер на валид?
Или может нужно сортить на определенные сервера?
Видел что люди покупают фтп с конкретными серверами типо ovh

В общем буду рад за любую помощь! Ибо с этим дел не имел, хочу в этом всем разобраться что бы в дальнейшем можно было выстраивать свои пбн сети да и просто получить новый источник траффика.
Попробуй глянуть на github
Я когда искал чекер cpanel видел много вариантов на ftp

Может для кого-то тупой вопрос но так же актуально) Лучше чекать на фтп или на админки а потом уже проверять есть ли в логах с админками доступ к фтп?

апну тему, интересна работа с админками с логов, кто мог бы поделиться своим опытом и подсказать как их отрабатывать/на что больше обращать внимание (FTP/wp-admin/cpanel/phpmyadmin) мб выбирать какие то определенные домены с хостингами (ovh/hostinger) В общем, буду рад любой информации..

Привет ,тоже вот мониторю форум на инфу по фтп.
Софт который чекает логи на фтп,либо строки в нужный формат делает и впринципе автоматизирует некоторую работу, у меня есть .Пробовал запускать траф с этих сайтов на партнерку микс гео которое принимает ,по типу дейтинга,выхлоп был маленький с трафика,но был. Впринципе не было просто селеров строк у меня ,по той цене какой брали мои коллеги,но вот решил тему заного поднять и раскачать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что он умеет?
Буду писать с нуля - все что тебе надо. Могу сделать так чтобы он красиво и удобно выводил тип, расположение сервера (OVH France к примеру). Кол-во файлов и папок в корневой дире и тд. Асболютно все что тебе нужно

Буду писать с нуля - все что тебе надо. Могу сделать так чтобы он красиво и удобно выводил тип, расположение сервера (OVH France к примеру). Кол-во файлов и папок в корневой дире и тд. Асболютно все что тебе нужно
интересно,но пока не ко времени,тот функционал который у меня есть ,впринципе пока устраивает,траф микс принимают,а так интересно как то понимать ,сколько просмотров на сайте в месяц или день .
Если такое возможно сделать

Если есть у тебя норм человек ,трафер,кто чекер фтп именно для трафика у тебя брал,то буду очень признателен,если познакомишь ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх