KasperWAF
Гость
Если только такие и попадаются, значит ты не там ищешь. Сам же признаешь, что хорошие есть. Например, знаю человека, который в чате по кодингу нашел девушку, да таких историй куча, главное определить критерии (чего ты хочешь от девушки) и приложить минимальные усилия для знакомства. )Если такие и только такие попадаются. Где взять других? Есть нормальная одна знакомая, она замужем с 19 лет еще. Не курит, не пьет, как муж работает за компом, ему там чай занесет и уходит; где таких взять ? Одни тпшки, с дома-2.
Зачем мне брать условную шлюху и ставить ее на уровень Жены? Т.е. на мой уровень. Если я могу ей платить как шлюхе, и она не будет лезть куда ей не надо. Нужна - приехала - удовлетворила, поехала домой. А не будет меня отвлекать от работы.
Знаешь в чем проблема тупых баб ? Они хотят , чтобы мужик и зарабатывал, и в тоже время уделял им внимание. А это нельзя одновременно. Вот если я сижу над какой-то задачей работаю, и оно не идет - куда мне уже секс или тусоваться или еще что. А бабе скучно , баба же не работает (а зачем? У нас что, финансовые проблемы - как говорила мне одна), и вот ее тянет хз куда.
Короче, содержанки норм.