Ну наверное не на плохих, а на красивых и сексуальных. А плохие легко доступны))
В нормальной модели отношений никто никого не меняет. Я хз, как можно отказаться от собственных привычек/принципов/взглядов ради вагины. Если люди друг друга не устраивают, они не сходятся.Ну вроде женщины сами себе выбирают мужчину, как и мужики сами выбирают себе девушек. А смысл добиваться? Только время терять? Да и все женщины меняют мужиков под себя, думаю это давно не секрет.
Не знаю, но оленей в наше время очень много и с каждым днём становится больше. Таково воспитание.А смысл добиваться?
Это тебе так кажется)))В нормальной модели отношений никто никого не меняет. Я хз, как можно отказаться от собственных привычек/принципов/взглядов ради вагины. Если люди друг друга не устраивают, они не сходятся.
Не знаю, но оленей в наше время очень много и с каждым днём становится больше. Таково воспитание.
Поменять жену? На самодостаточную, которая сама себя обеспечивает, выставляет правильно личные границы (никакого выноса мозгов), дорожит личным комфортом и соответственно бережет комфорт близких. Но что-то мне подсказывает... что фигня это все... каждый из нас имеет то, что действительно хочет, но не всегда это осознает)а затраты на ее содержание? шмотки там, салоны, поездки? А вынос мозгов?
содержанка обходится намного дешевле чем жена, а уж по части комфорта, так и не сравнимо.
Я разве хочу что бы любые бабы меня отшивали по внешке к которым я подхожу? Ну уж дудки!Поменять жену? На самодостаточную, которая сама себя обеспечивает, выставляет правильно личные границы (никакого выноса мозгов), дорожит личным комфортом и соответственно бережет комфорт близких. Но что-то мне подсказывает... что фигня это все... каждый из нас имеет то, что действительно хочет, но не всегда это осознает)
Внешность для женщины второстепенна, не на первом месте. Но вот опрятность очень важна, а если еще вкус есть и норм воспитание, то ты ценнейший экземпляр. Просто выбери другой способ знакомства.Я разве хочу что бы любые бабы меня отшивали по внешке к которым я подхожу? Ну уж дудки!
Ты из какой вселенной? Явно не с земли.Внешность для женщины второстепенна, не на первом месте.
Вот здесь тебе поставил бы десять плюсов. Бабам нужны именно что спортсмены и прочие красавцы. А не бабки. Но тут это никто не поймет, сейчас тебе напишут 100 коментов из серии "бабки решают" , запостят какие-то дебильные фотки или истории .. Все потому, что люди нищие (в большинстве) видят в деньгах панацею. А это не так.UPD: думаете бабам нужны ваши бабки? да, нужны, а вы вот нет))) они ебуца с красивыми))) вот они им нужны)))
Эти самки ищут для себя делают проще. Ищут лошка с котлетой в кармане для обеспечения своей красивой жизни, и че они там еще хотят, но вот для своей дырки они с качками, спортсменами и прочими "красавчиками " и спят. Да и в большинстве случаев. Лошки с котлетой - рогоносцы... все печально....Вот здесь тебе поставил бы десять плюсов. Бабам нужны именно что спортсмены и прочие красавцы. А не бабки. Но тут это никто не поймет, сейчас тебе напишут 100 коментов из серии "бабки решают" , запостят какие-то дебильные фотки или истории .. Все потому, что люди нищие (в большинстве) видят в деньгах панацею. А это не так.
Так и есть.Ищут лошка с котлетой в кармане для обеспечения своей красивой жизни, и че они там еще хотят, но вот для своей дырки они с качками, спортсменами и прочими "красавчиками " и спят.
да не нас. 21 век такой. ценности у женского пола изменились сильно.не все такие кнч но все боль и больше таких...Странные девушки вас, однако, окружают)
Всё зависит от места знакомства. Если ты знакомишься на улице/в клубе, результат будет соответствующий. Посмотри на семью девушки, её друзей, прошлый опыт её отношений (если был)да не нас. 21 век такой. ценности у женского пола изменились сильно.не все такие кнч но все боль и больше таких...
Всегда считал что знакомство со совей может даже и будущей женой будет спонтанное и не выходить в ту же библиотеку как на охоту. Отчасти ты и прав, но как же материнский инстинкт , потомство то любая самка хочет от сильного , уверенного в себе самца, который будет и опорой и добытчиком... В общем тема философская как по мне, и у каждого свое мнение на этот счет.Всё зависит от места знакомства. Если ты знакомишься на улице/в клубе, результат будет соответствующий. Посмотри на семью девушки, её друзей, прошлый опыт её отношений (если был)
Если образно говоря у неё подруга наркоманка/шлюха, "бывший мудак" и т.д то всё должно быть очевидно. Если знакомиться "вслепую", можно до бесконечности перебирать.
Я не говорил про охоту, шляться где либо в поисках девушки глупо. Инстинкты вещь формальная, ты сильно преувеличиваешь. Фишка в том, что если ты хочешь выбрать себе достойную спутницу - нужно обращать внимание на её окружение в первую очередь, быть перекачанным красавчиком, либо банкоматом совсем не обязательно. Личный опыт.Всегда считал что знакомство со совей может даже и будущей женой будет спонтанное и не выходить в ту же библиотеку как на охоту. Отчасти ты и прав, но как же материнский инстинкт , потомство то любая самка хочет от сильного , уверенного в себе самца, который будет и опорой и добытчиком... В общем тема философская как по мне, и у каждого свое мнение на этот счет.
Твоя проблема в том, что ты не можешь найти девушку твоего уровня или выше, которая будет тебе интересна как личность. Я не о деньгах/понтах, а о принципе жизни. Ты же ощущаешь, что выполняешь роль опекуна/папика. Если ты состоишь в отношениях с инфантильной малолеткой, которая тебя раздражает, то у меня вопрос к тебе: а зачем ты таких ищешь?, вот объясни такой момент. Есть содержанка - которая за фиксированную зп будет выполнять , так сказать, функции жены в плане секса, походов куда-то и так далее. Для уборки / готовки опять же, можно нанять человека или доплатить этой. И все - выполнила функции и пошла. Зачем мне какая-то тупая пизда дома, которая будет отвлекать от работы, выносить мозги очередным "ты сидишь со своей херней, а мне скучно", и в итоге пойдет изменит с Ашотом , потому что он веселый и накаченный.
Зачем мне ставить бабу на 1 уровень со мной? Чем она это заслужила? Чем она лучше такой же бабы-содержанки?
Да, есть нормальные бабы, но хз где ты их видел, в основном что я вижу - это наркоманки, или как минимум бухают / курят сраные айкосы, матеряться, пересосали у всего района, тупые как хер знает что, ограниченные. Вот пример - за июнь - последний раз пробовал поиграть в "отношения". Сижу дебажу DPAPI , звонит деушка "ну как дела, что делаешь?))" говорю что занят. Сразу обида , че ты таким голосом, я только спросила, а ты меня не любишь.. как вот были курицы в 15 лет тупые, так интеллект на том уровне и остался.
Я уже молчу про внешность. Содержанка следит за собой, выглядит как модель, а жена ленится в спортзал пойти, и жрет пельмени .
Или думаешь я это не проходил и рассуждаю теоретически?
Твоя правда, большинство баб сейчас именно такие, и найти ту , которая не будет ебать мозги когда работаешь, будет следить за собой, и будет на душе спокойно весьма нелегко - поэтому содержанки топ)), вот объясни такой момент. Есть содержанка - которая за фиксированную зп будет выполнять , так сказать, функции жены в плане секса, походов куда-то и так далее. Для уборки / готовки опять же, можно нанять человека или доплатить этой. И все - выполнила функции и пошла. Зачем мне какая-то тупая пизда дома, которая будет отвлекать от работы, выносить мозги очередным "ты сидишь со своей херней, а мне скучно", и в итоге пойдет изменит с Ашотом , потому что он веселый и накаченный.
Зачем мне ставить бабу на 1 уровень со мной? Чем она это заслужила? Чем она лучше такой же бабы-содержанки?
Да, есть нормальные бабы, но хз где ты их видел, в основном что я вижу - это наркоманки, или как минимум бухают / курят сраные айкосы, матеряться, пересосали у всего района, тупые как хер знает что, ограниченные. Вот пример - за июнь - последний раз пробовал поиграть в "отношения". Сижу дебажу DPAPI , звонит деушка "ну как дела, что делаешь?))" говорю что занят. Сразу обида , че ты таким голосом, я только спросила, а ты меня не любишь.. как вот были курицы в 15 лет тупые, так интеллект на том уровне и остался.
Я уже молчу про внешность. Содержанка следит за собой, выглядит как модель, а жена ленится в спортзал пойти, и жрет пельмени .
Или думаешь я это не проходил и рассуждаю теоретически?
Если такие и только такие попадаются. Где взять других? Есть нормальная одна знакомая, она замужем с 19 лет еще. Не курит, не пьет, как муж работает за компом, ему там чай занесет и уходит; где таких взять ? Одни тпшки, с дома-2.а зачем ты таких ищешь?