• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

подмена сигнала браслета фсин

sosaaaa1337

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Депозит
0.02
Здравствуйте уважаемые форумчане, я нубик, извиняюсь, если не в тему, но нужно подменить сигнал от браслета фсин к станции. через сдр радио можно сделать так чтоб без палева? на какой частоте передается сигнал?

Решение
В любом случае это тема "на грани", технически обмануть систему не сложно, проблема в том что сами Вы это не сделаете, а специалисту имеющему навыки и оборудование - так или иначе придется ехать к вам чтобы записать спектрограммы, образцы сигналов и т.д. - что означает 100% деанон спеца и Вас.

Обратился недавно ко мне хороший знакомый из real world, которому я доверяю (в отличие от pidorassov власть имеющих), с задачей - реверсинжиниринга сабжевого девайса.

В общем, там ничего сложного. Ремешок имеет встроенный проводник, изготовленный как гибкая печатная плата. С каждой стороны прикручивается болтиками с фасонными гайками к плате браслета. Датчик температуры - не внешний, а встроенный в mcu, так что температуру тела он не...
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В любом случае это тема "на грани", технически обмануть систему не сложно, проблема в том что сами Вы это не сделаете, а специалисту имеющему навыки и оборудование - так или иначе придется ехать к вам чтобы записать спектрограммы, образцы сигналов и т.д. - что означает 100% деанон спеца и Вас.

Обратился недавно ко мне хороший знакомый из real world, которому я доверяю (в отличие от pidorassov власть имеющих), с задачей - реверсинжиниринга сабжевого девайса.

В общем, там ничего сложного. Ремешок имеет встроенный проводник, изготовленный как гибкая печатная плата. С каждой стороны прикручивается болтиками с фасонными гайками к плате браслета. Датчик температуры - не внешний, а встроенный в mcu, так что температуру тела он не видит. Есть акселерометр, детектит активность пользователя-движение.

Лекарство - берем клей "Контактол" с серебром (высокой проводимости). Аккуратно при помощи швейной иглы снимаем пластиковые заглушки. Видим 4 гайки - 2 снизу и 2 сверху, между группами гаек - медная дорожка на плате.
При помощи контактола приклеиваем на эти дорожки полоску фольги, замыкая таким образом верхнюю и нижнюю контактную группу. Откручиваем ремешок - гайки затянуты не сильно, это можно сделать без спец.инструмента при помощи плоскогубцев с тонкими губками, либо отверткой с тонким жалом - упираем жало в грань гайки по направлению откручивания, и слегка постукивая по отвертке, откручиваем гайку.
Снимаем браслет, приклеиваем скотчем на робот-пылесос. Profit/ 8 день, полет нормальный - сработок нет )

3.png
4.png
5.png

Решение
Снимаем браслет, приклеиваем скотчем на робот-пылесос. Profit/ 8 день, полет нормальный - сработок нет )
дааааааааааа, где ты был 2 года назад...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
дааааааааааа, где ты был 2 года назад...
Думаю он был там же! На свободе! Ибо знание сила.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх