Конти распался, должен уже был быть ребрендинг, что-то их не слышно, неушто забили болт на все и пошли на мобилизацию?))
А вы что там всем отделом переживаете ?Конти распался, должен уже был быть ребрендинг, что-то их не слышно, неушто забили болт на все и пошли на мобилизацию?))
Я понимаю что тебе важно набить количество бесполезных сообщений везде, ну не настолько же.А вы что там всем отделом переживаете ?
Мне важно что бы всякие ноунеймы не интересовались тем чего им знать не нужноЯ понимаю что тебе важно набить количество бесполезных сообщений везде, ну не настолько же.
Мне очень важно твое мнение, а теперь просто иди погуляй в другую ветку, защитник конти хуев.Мне важно что бы всякие ноунеймы не интересовались тем чего им знать не нужно
Дак ты во флуд раздел пишешь, чего ты ожидал?Я понимаю что тебе важно набить количество бесполезных сообщений везде, ну не настолько же.
Так такое больше никуда и не прилепишь )) Кто же думал что приползет вот это и начнет указывать кому что и где писать, спрашивать...Дак ты во флуд раздел пишешь, чего ты ожидал?![]()
Парень хочет быть везде и всегда. Суетолог что поделаешьТак такое больше никуда и не прилепишь )) Кто же думал что приползет вот это и начнет указывать кому что и где писать, спрашивать...
Ну вот и малолетнюю бешенную собаку заблочили, туда ему и дорога, больше не будет везде своих 5 копеек совать.Парень хочет быть везде и всегда. Суетолог что поделаешь