Блок Telegram каналов 25к$ бюджет

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mrdogg

RAID-массив
Пользователь
Реакции
21
Гарант сделки
7
Требуется блок с гарантией не восстановления на указанный период 2-х каналов, оба тематика медиа (новости)

первый 130к подписчиков, 15к$ за блок

второй 10к подписчиков, 10к$ за блок.

Работа будет выполнятся только через гаранта.

В связи с обилием недоброкачественных исполнителей, которые говорят что могут, а потом оказывается что не могут, но деньги уже были в гаранте и 5%+- от суммы я терял, то буду каждого кто уверен в своих силах просить самому оплатить пошлину гаранта, думаю тут логика ясна. Платишь пошлину гаранту, и я плачу всю сумму в гарант и приступаешь к работе. Справился, ждем гарантийный период (согласовывается отдельно) и по истечению его забираешь деньги с гаранта.

Ссылки на каналы в ЛС, первая связь тоже ЛС.

Поделитесь потом в лс кто смог,тоже интересует тема.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут авто гарант платишь в гаранта делаем если же не платишь тогда толк от этого? Возьми акки отправь более 5к жалоб будет дешевле чем оплатишь где то.

Тут авто гарант платишь в гаранта делаем если же не платишь тогда толк от этого? Возьми акки отправь более 5к жалоб будет дешевле чем оплатишь где то.
Просто жалоб не хватит для того что бы канал блокнули, чел не один способ перепробовал раз такую сумму предлогает

Возьми акки отправь более 5к жалоб будет дешевле чем оплатишь где то.
Чел уже в блеке, но все же отпишусь, т.к. часто вижу подобные сообщения. Почему-то многие хотят блеснуть умом в чужой коммерческой теме, постами вида "зачем оно тебе?" "это дорого" "лучше эти деньги отправь детям/зекам/дедам/мне" "да это просто 5 минут мануалов в гугле" и т.д. и т.п.
Напоминаю, что такое писать запрещено, подобные посты расцениваются как флуд и будут удалены. Умеете - делайте и получите деньги от ТСа. Не умеете / лень / "идейные хакеры" - проходите мимо. Ваше мнение никому не интересно в коммерческой теме. Комерц предназначен для покупки-продажи, т.е. решения вопросов за финансы, для тематического общения есть соответствующие разделы.

Отписал в лс

Еще раз для одаренных. Вот только что писал человек, хочет чтоб внес я уже 15к с ним в гарант, и он "попробовал", попробовал..., а если не выйдет, то я заберу с гаранта 95% от суммы.

Кто уверен в себе на все 100%, пишите в гарант, я вношу в гарант всю сумму 100%, и вы 5% - 750$, и вы гарантировано на 100% по окончанию работы, через неделю заберете свои 15к, - гарантировано. Я считаю это вполне адекватно, даже более чем.

Кто хочет попробовать, но нет шансов на успех на 100%, то тут только на вашем доверии ко мне и только, что сделаю выплату, в случае успеха, кто сомневается - есть гарант, на которого я на все 100% согласен и рад с ним работать.

Если кому-то не нравятся условия сделки - даже не пишите мне, не тратьте ни свои ни мое время.

Последнее редактирование:
Еще раз для одаренных. Вот только что писал человек, хочет чтоб внес я уже 15к с ним в гарант, и он "попробовал", попробовал..., а если не выйдет, то я заберу с гаранта 95% от суммы.

Кто уверен в себе на все 100%, пишите в гарант, я вношу в гарант всю сумму 100%, и вы 5% - 750$, и вы гарантировано на 100% по окончанию работы, через неделю заберете свои 15к, - гарантировано. Я считаю это вполне адекватно, даже более чем.

Кто хочет попробовать, но нет шансов на успех на 100%, то тут только на вашем доверии ко мне и только, что сделаю выплату, в случае успеха, кто сомневается - есть гарант, на которого я на все 100% согласен и рад с ним работать.

Если кому-то не нравятся условия сделки - даже не пишите мне, не тратьте ни свои ни мое время.
Никто не станет платить пошлину гаранту за тебя, если ты нуждаешься в чьих то услугах. Ты пришел на форум с просьбой помочь тебе и ставишь свои условия? Если ты хочешь чтобы работали на доверии к тебе - вноси депозит $25.000 и потенциальные исполнители выполнят работу наперед, в последствии чего получат 100% свои деньги. Много вас таких, умников, которые хотят, чтобы работу выполняли наперед - а потом новая тема в разделе с блеками.

Никто не станет платить пошлину гаранту за тебя, если ты нуждаешься в чьих то услугах. Ты пришел на форум с просьбой помочь тебе и ставишь свои условия? Если ты хочешь чтобы работали на доверии к тебе - вноси депозит $25.000 и потенциальные исполнители выполнят работу наперед, в последствии чего получат 100% свои деньги. Много вас таких, умников, которые хотят, чтобы работу выполняли наперед - а потом новая тема в разделе с блеками.
Вроде бы написал выше все для особо одаренных, ты видимо мега тупой, раз читать не умеешь.

Если ты в своих силах не уверен даже на 5%, то иди гуляй, мог бы внести жалких 5%, и через неделю забрал бы 15к$, но тут твое очко сжалось, т.к. есть риск на 750$ попасть. Пустозвон.

И да, я ставлю свои условия, потому я деньги плачу. Ты либо соглашаешься, либо нет, а если хочешь на своих условиях работать, создавай себе тему и работай.

admin просьба принудить человека к депозиту, ибо вероятность мошенничества велика. Человек просит переводить 5% в гаранта, хотя системно это сделать невозможно = по всей видимости он попросит перевести деньги себе = 100% мошенничество. Это во-первых, во-вторых человек говорит о таких суммах без единого доказательства того, что он действительно обладает такой суммой. Очень сомнительный тип, для остальных людей: работайте исключительно через гаранта, на условия ТСа не идите не при каких условиях, если конечно не хотите тратить время на создание блека после того, как ТС пропадет.

admin просьба принудить человека к депозиту, ибо вероятность мошенничества велика. Человек просит переводить 5% в гаранта, хотя системно это сделать невозможно = по всей видимости он попросит перевести деньги себе = 100% мошенничество. Это во-первых, во-вторых человек говорит о таких суммах без единого доказательства того, что он действительно обладает такой суммой. Очень сомнительный тип, для остальных людей: работайте исключительно через гаранта, на условия ТСа не идите не при каких условиях, если конечно не хотите тратить время на создание блека после того, как ТС пропадет.
дебил, сделки свыше 10к проводятся через админа вручную, в ЛС пишешь ему и говоришь об условиях сделки. На такую сумму авто-гаранта не работает, ты сам лучше бы внес депозит 1.5к, которые тебя уже просили неоднократно внести.

Для всех адекватных людей - сделка через гаранта, пишете или я, или вы админу, обговариваем условия сделки, я вношу свои 100%, вы 5% не на мой кошелек, на кошелек, который даст админ, вы блочите канал, ждем неделю и вы забираете у админа всю сумму 100%. Если же что-то идет не так, то за свой бок - вы платите своим кошельком.

Т.е. если вы планировали создать сделку, 5000 жалоб кинуть и авось проканает, то не нужно такого, вот выше и расплевался нытик, на 5% рискнуть стремно стало, разнылся что как оно так, чтоб свои бабки вливать в дело ... Депозит лучше внеси пойди, 2 сервиса открыл и жмешь 1.5к.

Отписал вам в личку,по сабжу тоже актуально,сорян за спам в чужой ветке))

Напишите ответ...
Верх