• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Замена лица, голоса (DeepFake, Face/Voice swap), ПО, обсуждение.

В отдельных ТГ каналах предлагают купить ПО для звонков с подменой лица. Подскажите, где взять готовые решения for free?
Здравствуйте. Может подойдёт https://embodyme.com

Доброго времени суток, если еще актуально, могу посоветовать проект Faceit Live 3. Использует дип ИИ и технология смены лица возможна в режиме реального времени. Он бесплатный, но его может быть трудновато настроить, имейте в виду

В отдельных ТГ каналах предлагают купить ПО для звонков с подменой лица. Подскажите, где взять готовые решения for free?
Я ищу платную версию, не могли бы вы дать нам каналы телеграммы, пожалуйста

Разработчик под ником iperov опубликовал на портале GitHub новую программу для создания дипфейков. Нейросеть DeepFaceLive подменяет лицо пользователя в видеозаписи на несуществующую модель и может работать в режиме реального времени. Проект создан на основе популярного искусственного интеллекта DeepFaceLab от того же автора. DeepFaceLive накладывает дипфейк на человека в кадре как в прямых трансляциях, так и в видеоконференциях (например, в Zoom).
Подробный гайд, как запустить и натренировать модель в DeepFaceLive. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Видео - https://youtu.be/IL517EgYH8U
GitHub - https://github.com/iperov/DeepFaceLive

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
НУЖНА ТЕЛЕФОНИЯ С ПОДМЕНОЙ НОМЕРА И ГОЛОСА

Нужна телефония с подменой номера и голоса! каким сервисом лучше воспользоваться?

Раньше использовал roger+ (тариф и сервис его на фото может кто знает ) пользовался довольно долго

проплачено 2 годовых тарифа но их прикрыли в Великобритании!

ФОТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ ТАК КАК ДАННЫЙ СЕРВИС В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НЕ РАБОТАЕТ!

сейчас в поисках нового сервиса!

кто обладает годной информацией- буду благодарен!

Вложения

• 2023-01-27 23.22.03.jpg
    2023-01-27 23.22.03.jpg
    54 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование модератором:
Нужна телефония с подменой номера и голоса! каким сервисом лучше воспользоваться?

Раньше использовал roger+ (тариф и сервис его на фото может кто знает ) пользовался довольно долго

Напиши в пм. Есть решение

По подмене номера:

xho точка info

Разработчик под ником iperov опубликовал на портале GitHub новую программу для создания дипфейков. Нейросеть DeepFaceLive подменяет лицо пользователя в видеозаписи на несуществующую модель и может работать в режиме реального времени. Проект создан на основе популярного искусственного интеллекта DeepFaceLab от того же автора. DeepFaceLive накладывает дипфейк на человека в кадре как в прямых трансляциях, так и в видеоконференциях (например, в Zoom).
Подробный гайд, как запустить и натренировать модель в DeepFaceLive. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Видео - https://youtu.be/IL517EgYH8U
GitHub - https://github.com/iperov/DeepFaceLive
Подскажи пожалуйста. Как запустить его? Скачал с гитхаба файлы. Никак не могу запустить программу.

способы идентификации голоса человека использующего voice changer

всем hola 🖐
сегодня я хотел бы обсудить способы идентификации голоса человека использующего voice changer 🎤

что такое voice changer ?
voice changer это программа для изменения голоса

зачем использовать voice changer ?
voice changer используют для разных целей чаще всего что бы скрыть свой настоящий голос

как узнать настоящий голос человека который использует voice changer ?
если voice changer был настроен не правильно или настройки были примитивны то найти голос человека можно понизив/повысив pitch

посторонние звуки
посторонние звуки так же могут помочь узнать настоящий голос человека
например звук телевизионной программы
музыка
печатанье на клавиатуре
принцип такой же как с понижением/повышением pitchа нужно подобрать pitch при котором звук будет такой же как и оригинал
если вы знаете другие способы то можете поделиться ими ответив на этот пост :)

Последнее редактирование модератором:

всем hola 🖐
сегодня я хотел бы обсудить способы идентификации голоса человека использующего voice changer 🎤

voice changer используют для разных целей чаще всего что бы скрыть свой настоящий голос

если voice changer был настроен не правильно или настройки были примитивны то найти голос человека можно понизив/повысив pitch

посторонние звуки
музыка
печатанье на клавиатуре
принцип такой же как с понижением/повышением pitchа нужно подобрать pitch при котором звук будет такой же как и оригинал
+

всем hola 🖐

посторонние звуки
музыка
печатанье на клавиатуре
а ссылка есть ?

Пока немного не то, но просто для информации о развитии технологий в данном направлении.

Китайская компания Tencent Cloud запустила платформу Deepfakes-as-a-Service (DFaaS) - для создания реалистичных цифровых копий людей, с высокой детализацией и подобием голоса. Для цифрового "образа" понадобится три минуты живого видео с "оригиналом" человека и 100 произнесенных ним фраз. Копия будет стоить $145, на генерирование такого "дипфейка" потребуется 24 часа. В дальнейшем заказчик сможет выбирать задний фон и вносить коррективы в своего "персонажа", например, загар.
Источник: https://www.jiemian.com/article/9312569.html

Меня интересуют готовые наработки по змене голоса, на данном этапе, желательно с ценами.
То, что есть в паблике я уже посмотрел, но нужно что-то as a package.
Желательно, чтобы я загрузил примеры голоса в нее (партнера жертвы), а другой человек(мой) мог бы своим голосом говорить в микрофон, и в рилтайме жертва, которая звонок принимает, слышит голос своего покойного партнера по бизнесу.

Причем чтобы это можно было деплоить в максимально короткие сроки (без компиляций, датасетов, git'ов и прочих слов, непонятных обычным звонилам) на максимальном количестве машин.
Linux, Win10/11 - пофиг.

новые возможности для мошенников открываются
Мы виноваты в том, что в году технологий не можем доступно распространить информацию, что не нужно говорить 4 цифры с карты по телефону. Хотя бы об этом. Для начала.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх