Имею ЮСА банки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

instruktor

RAID-массив
Пользователь
Реакции
9
Депозит
34.6411 Ł и др.
Ищу человека с кем можно обсудить обнал (обратный АСН) моих данных от ЮСА Ба.
лог пасов от счетов нету, но есть Акк намбер и Роутинг, ну и полностью фулл данные на холдера, есть даже налоговые формы в комплекте. первый контатк в ПМ. (Либо могу продать такие данные, их очень много у меня). диапозон цен: от 30-50% (обнал) , продажа 10-100 за комплект.
Имею репутацию на соседнем форуме.

То есть нет данных баланса? Это не брут не логи а просто циферки с формы 1040?)если так то это даже не смешно, сразу бан бы за такое
да у него кроме акк и роутинг и фулл инфы и такс форм нет

я знаю, что я пишу и кого ищу, если вы умеете только с миниками тянуть обратный АСН то это не значит,что это невозможно. Процент установил тоже адекватный. Все обсуждается. Суммы возможно делать маленькие, от 500$ - так как имеется очень большой объем таких данных. Если надо какое то дополнительное инфо, оно найдется. Прошу не опытных в данной теме, не флудить - ступайте дальше, тот кто нужен он найдется.

Ищу человека с кем можно обсудить обнал (обратный АСН) моих данных от ЮСА Ба.
лог пасов от счетов нету, но есть Акк намбер и Роутинг, ну и полностью фулл данные на холдера, есть даже налоговые формы в комплекте. первый контатк в ПМ. (Либо могу продать такие данные, их очень много у меня). диапозон цен: от 30-50% (обнал) , продажа 10-100 за комплект.
Имею репутацию на соседнем форуме.
Без миников никакого ACH
Надо конторы и которые кушают ан-рн в инвойсах и списывают.
Такие есть,но с сложной регой или физ присутствие.
Проблема работы с тем что у тебя
1.Нет инфы по балику
2.Нет миников,что упростило бы работу
3.Циферки в формах могут быть уже мёртвыми.
4.Да и процент жадный,уж прости)

1.Нет инфы по балику
Проходимость будет 50-60% если делать балансы в районе 5к
2.Нет миников,что упростило бы работу
еще раз говорю, есть конторы где они нафиг не нужны, знаю и уверен, работал я так с человеком, просто временно пока не сотрудничаем.
3.Циферки в формах могут быть уже мёртвыми.
за это не переживай, это все входит в те самые 40% "не прохода".
4.Да и процент жадный,уж прости)
на объеме более чем адекватный. по сути работа - я даю материал, вы регаете то что надо, получаем профит с совместным обналом.

Такие как ты мне кажется кроме чем просто поговорить, (и хрен знает что написать лишь бы посты набить), больше ничего не умеют! Еще раз повторю!!!! я не первый день в теме,знаю что пишу и кого ищу,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! и дело далеко не в процентах. у меня ОБЪЕМ БОЛЬШОЙ!

Проходимость будет 50-60% если делать балансы в районе 5к

еще раз говорю, есть конторы где они нафиг не нужны, знаю и уверен, работал я так с человеком, просто временно пока не сотрудничаем.

за это не переживай, это все входит в те самые 40% "не прохода".

на объеме более чем адекватный. по сути работа - я даю материал, вы регаете то что надо, получаем профит с совместным обналом.

Такие как ты мне кажется кроме чем просто поговорить, (и хрен знает что написать лишь бы посты набить), больше ничего не умеют! Еще раз повторю!!!! я не первый день в теме,знаю что пишу и кого ищу,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! и дело далеко не в процентах. у меня ОБЪЕМ БОЛЬШОЙ!
Хватит смешить людей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чел, люди свои АН и РН в юса даже не скрывают, а РН банка почти всегда одинаковый ) даже для оплаты дают друзьям эти данные, это тоже самое что и вбить товар с помощь номера чужой СС ) без лог пасс от банка ты ничего там не сделаешь.

Народ просто интересуется, чего бы тебе самому не регать или не покупать готовые выводные акки? Простой же вопрос....
кто этим занимается, тот пусть это и делает, я дам материал

Напишите ответ...
Верх