Арбитраж Vendett@ violation

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошу отреагировать. Какая сейчас ситуация?
Возврат почти окончен, судя по тому что истец ничего не отписывает, то его устраивает все. все в порядке

admin по-прежнему остается на балансе, и я не получал платежа с момента последнего обновления. может быть, вы должны установить для него крайний срок
да, 7 дней

Vendett@, пожалуйста, закройте вопрос в течении 7 дней до 14 декабря.

После будет выставлен статус. Я не знаю, какая сумма претензии (вы нигде не указали), но арбитраж длится с сентября. Это никуда не годится.

topbood деньги так и не вернули?
Человек молчит в токсе с начала года, не вспомнил бы даже, если бы щас не подняли тред.
Ко всему прочему на сколько помню, ему предлагалась замена, однако по причине эмоциональной составляющей со стороны истца пошел на встречу, т.к понятно, что проблемы в дальнейшем были бы постоянны, поэтому стараюсь вообще не работать с англоговорящими.
Также освежу память, к сожалению логов не осталось, но на этом товаре ему удалось получить прибыль, то есть тут как некий даблспенд получился прям.

поэтому GorillaCall движений так дальнейших и не было, об этом говорит отсутствие реакции на вопрос admin о статусе вопроса в данном треде.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх