Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В арбитраже полный 0, но есть желание научиться, так как есть много проектов. Ищу обучение с нуля и траферов для работы
А можете мне тоже отписать?Написал в лс на счет обучения
лагает, сам напиши в ЛС телегу, обсудимА можете мне тоже отписать?
Даже хуже, просто пихают паблик(везде так).Найди лучше себе товарища с которым будешь идти по этому тернистому пути, большинство таких "продавцов" обычные инфа цыганы
Ну или так)Даже хуже, просто пихают паблик(везде так).
Вот канал кому интересно https://t.me/piratecpa много материала по разным направлениям в теме трафа и хорошее коммьюнити. Есть ответы на актуальные вопросы по типу"где брать карты? " и тд

Главное деньги иметь для практики и не жалеть о том что потратил деньги и не вытащил в х раз больше. С первого раза не у всех получается. Зубрить мануалы тоже толку нет, на практике все запомнится.Ну или так)
Главное дружить с головой в этом нелёгком деле, и всё получиться, ну и конечно же терпение и труд![]()
Такого тебе никто точно не скажет, тут все индивидуально, одному 100$ для начала хватит, а другой и 10000$ сольет так ничему и не научившись.Тоже интересно, а сколько денег нужно примерно?
Для начала узнай направления:фб, гугл адс, мейл спам, смс спам(на номера) и тд. Потом выбери какое тебе больше нравится и изучай материал по этому направлению и приблизительно поймёшь сколько тебе нужно будет для работы. Расчитывай что ты потратишь +-500$ на тестыТоже интересно, а сколько денег нужно примерно?
О, can do, недавно в тему решил влиться, есть минимальный гайд для чайника?Для начала узнай направления:фб, гугл адс, мейл спам, смс спам(на номера) и тд. Потом выбери какое тебе больше нравится и изучай материал по этому направлению и приблизительно поймёшь сколько тебе нужно будет для работы. Расчитывай что ты потратишь +-500$ на тесты
ТС - умник, купивший аккаунт на форуме. Заходя к нам, будьте честны или уходите на площадки попроще, где на подобные вещи закрывают глаза.Общался с челом, предлагающим обучение выше - сидит без денег.
Мне показалось странным, не знаю ни одного трафера без бабла, выводы делайте сами.