Подскажите может кто знает где можно купить Tron мин от 20 TRX?
бинансПодскажите может кто знает где можно купить Tron мин от 20 TRX?
на бинансе минимальная покупка от 10$бинанс
там можно конвертировать с одной валюты в другуюна бинансе минимальная покупка от 10$
И что? Всё равно в эквиваленте не меньше 10$.там можно конвертировать с одной валюты в другую
В наше время 10$ большие деньги ?И что? Всё равно в эквиваленте не меньше 10$.
Дело не в деньгах, а в том, что тебе это выше написали, но ты зачем-то ответил на это другим сообщением как-будто это не так, чего можно было не делать, но тогда у тебя конечно не было бы 283 поста за несколько месяцев.В наше время 10$ большие деньги ?
1,2$ не кто ему не заменяет . А то что я набил Я набил и не надо тут намекать на всякие недостаткиДело не в деньгах, а в том, что тебе это выше написали, но ты зачем-то ответил на это другим сообщением как-будто это не так, чего можно было не делать, но тогда у тебя конечно не было бы 283 поста за несколько месяцев.
И у ТС был чёткий вопрос: от 20TRX. 20TRX - это 1.2$. Соответственно на binance нельзя покупать от 20trx о чём тебе и сказал человек выше.
Не правда на Kune купил 20 трх Модераторы закройте тему не актуально.1,2$ не кто ему не заменяет . А то что я набил Я набил и не надо тут намекать на всякие недостатки