• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

Что за чушь?) Трафа на пк миллионы и миллионы. Инстал микс мира до 1$ можна тянуть, тир 3 в основном латам по 0.3 дескетоп скачка. Дескетоп инстал дешевле чем мобильный,на порядок дешевле) инсталы летят пачками, вопрос к конверту, надо чистейший лоадер и будет радость
Скидывайте стату по фб, погляжу какие там миллионы)
по латам 0.3 десктоп скачка? Вы дай бог цену клика столько получите с фбшки(это более чем реально), но тогда конверт, вы предполагаете 1:1 1:2? Ну ну
Вы видимо подразумеваете другие источники трафика, по типу кликандера, или возможно гугла(но умельцев что-то всё меньше с каждым днём)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
по латам 0.3 десктоп скачка? Вы дай бог цену клика столько получите с фбшки(это более чем реально), но тогда конверт, вы предполагаете 1:1 1:2? Ну ну
Вы видимо подразумеваете другие источники трафика, по типу кликандера, или возможно гугла(но умельцев что-то всё меньше с каждым днём)
значит ты никогда не запускал фб на дескетоп. Я не знаю как там можно проебать момент. Все что не запусти на пк у тебя будет инстал на латам 0.3 даже если в крео всунешь котиков но ленд будет впн, они видят кнопку довнлоад и все туда тычут и качают) инсталы идут пачками)

Вон в теме кто-то писал в начале ее за инсталы моб по 5$ что вы тут курите?)🤣😂 если убрать канаду и юс то самое дорогое гео будет германия с инсталом до 4$ остальное еу в районе 2-3 . Латам до бакса, всякие банладеш,индии африканские страны по 0.1-0.3$
Скрин с партнерки даю) ллю гембл 4 года

Вон в теме кто-то писал в начале ее за инсталы моб по 5$ что вы тут курите?)🤣😂 если убрать канаду и юс то самое дорогое гео будет германия с инсталом до 4$ остальное еу в районе 2-3 . Латам до бакса, всякие банладеш,индии африканские страны по 0.1-0.3$
А причём гембла вообще к пк трафу и инсталам? Ну понятно, ставьте дальше в крео котиков))

А причём гембла вообще к пк трафу и инсталам? Ну понятно, ставьте дальше в крео котиков))
При том что тут собрались планокуры) у одних моб инстал по несуществующих 5, у других в фб нету пк трафика)))🤣😂 кстати можешь посмотреть автора стиллера на расширение хром)😆 его тему точнее) у него вообще логи по 0.3 с фб,представь по чем инстал тогда.
А про котиков сказано, то значит что б ты не запустил то невозможно дороже чем 0.3$инстал латам лить . Дешевле возможно, но дороже не возможно) покрайней мере у меня не получилось, трафик идет 24/7 нон стопом.

Причем гембла к инсталам?)))😂😂😂 видимо что-то сильное курите, ну или никогда даже в адс фб не заходили,раз не знаете элементарного

Причем гембла к инсталам?)))😂😂😂 видимо что-то сильное курите, ну или никогда даже в адс фб не заходили,раз не знаете элементарного
Ну так давайте, поведайте дуракам, причём гембле к пк инсталам
Расширение сюда приплели, гемблу. Смешались кони-люди. Так вы уже и дрейнер давайте вспомните, у вас это тоже за инстал считается.
Будет стата по отливу пк трафа на инсталы, я пересмотрю свои взгляды относительно тир3 стран( или тир 4? о_0 ), а пока, извиняйте... идите лейте гемблу через расширение на пк инсталы с котиками :D

Тююю, а что скрин удалили, что случилось, гемблист вы наш))
Причём пк инсталлы к гембле?
и пожалуй, на этом вопрос о вашей компетентности закроем.

Тююю, а что скрин удалили, что случилось, гемблист вы наш))
Причём пк инсталлы к гембле?
и пожалуй, на этом вопрос о вашей компетентности закроем.
при том что это было описание не компетентности людей отвечающих в теме) один моб инсталы по 5 говорит в фб, а я в свою очередь и ответил на это что они в разы дешевле) причем гембла? Так гембла ллется на мобильные приложения, соответственно на примере ее моб инсталы и беру)
Второй говорит что в фб нету трафика дескетоп, вот второму в часности вам я и ответил что вы не правы и наверное даже не заходили никогда в адс) яж говорю, даже если в крео поставить котиков и лить на ленд с впн то даже в таком маразме будут дескетоп инсталы по 0.3 что я только не делал, дороже чем 0.3 их просто нет и все остальное вам просто примеры, что люди ллют) а если вы не соображаете ничего то лучше спросите, я научу и подскажу, нежели перекручиваете все) у меня все.

один моб инсталы по 5 говорит в фб, а я в свою очередь и ответил на это что они в разы дешевле)
Вы гео узнали? таргет какой? гп или пва? Нет нахера, вот лью бангладеш и зимбабве, там инстал по 3, значит вы должны мне пролить юсу также, все наёбывают.

Как вам объяснить то, оно когда у человека только "инстал" в понимании есть, тяжело общаться.
Существуют тиры. Цены на показы\клики у всех гео разное. Существует такая штука как конверт, и он не может быть дешевле клика априори. Существует цтр. Существует зацеп\незацеп.
Да господи, кому я это всё рассказываю, вы похоже фб по слухам знаете.
Второй говорит что в фб нету трафика дескетоп
Дескетоп, ну вот когда запустите тир1-2 хотя бы, покажете стату и объёмы, можем поговорить, и совета спрошу. Я уже понял что вы "ллю" неликвид и радуйтесь, ну что ж.
Штука в чём, какой-то траф безусловно нашкребёте, и конечно сконвертит. Суть в объёмах. Вам интересно 500$ отливать? Можете заниматься. Но если вы льёте условно индию- думаю сможете сделать объём, а кому она нах нужна то.

Вы гео узнали? таргет какой? гп или пва? Нет нахера, вот лью бангладеш и зимбабве, там инстал по 3, значит вы должны мне пролить юсу также, все наёбывают.

Как вам объяснить то, оно когда у человека только "инстал" в понимании есть, тяжело общаться.
Существуют тиры. Цены на показы\клики у всех гео разное. Существует такая штука как конверт, и он не может быть дешевле клика априори. Существует цтр. Существует зацеп\незацеп.
Да господи, кому я это всё рассказываю, вы похоже фб по слухам знаете.

Дескетоп, ну вот когда запустите тир1-2 хотя бы, покажете стату и объёмы, можем поговорить, и совета спрошу. Я уже понял что вы "ллю" неликвид и радуйтесь, ну что ж.
Штука в чём, какой-то траф безусловно нашкребёте, и конечно сконвертит. Суть в объёмах. Вам интересно 500$ отливать? Можете заниматься. Но если вы льёте условно индию- думаю сможете сделать объём, а кому она нах нужна то.
если хоть что-то соображате то по скрину могли понять что дейли ллется 1000+
Да то все существует) но причем оно сейчас? Если розговор только за цены инсталов и наличие дескетоп трафика. но вот когда долго ллеш то прекрасно понимаешь среднюю цену инсталов по гео ) которую я и озвучил. И не так уж сложно ее озвучить. О чем тут и был розговор.

Да то все существует) но причем оно сейчас? Если розговор только за цены инсталов и наличие дескетоп трафика.
Вы утверждаете, что если кому-то апк инсталы даются по 5$ - это наёб. Для вас не существует не тиров, не разницы цены показов, вам что в канаде инстал получить, что в Мозамбике, одно и тоже получается.
наличие дескетоп трафика.
Технически он есть, теоретически тоже. Хочешь дать объём- что-то оно тухло-вяло всё идёт, сами показы вяло, не даёт отлить нормально. Речь не про Индию, и даже не про Пакистан.
У вас другая информация? прошу стату. Не по гембле, не по адалту. Общаемся за пк инсталы- давайте стату соответственно, раз уж защищаете позицию что пк трафик стремится в космос. Иначе это переливание с пустого в порожнее.

порекомендуйте селлеров сс, для линковки к фб и залива?
ТЕБЕ нужны сс или айбаны если умешь лить пиши в лс

имею свой материал свежий под гугла
арабы
нз
сша
снг
кто прлоивает для сотрудничества пишите в лс или тг https://t.me/unic0rn_team

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх