• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на любой вопрос по трафику с фб

это тоже самое что и копать землю зубочисткой когда есть лопатка, под инсталлы гугл лучше, ибо это браузер, а не соц сеть

Скрытое содержимоеспасибо кстати за помощь выще
Можно

спасибо. а в случае привязки первобил к кингу, карту привязывают к только у первобилов? карту в кинг не вбиваем?
Когда все первобилы отвалились то можно и с кинга

как бы ты сделал,если бы оффер на электронику белую? (шоп фейк, но не похож на крупные)
я понимаю что выбираем конверсию, действие - покупка.
ставим пиксель на страницу после покупки.
выбираем страну, ставим интересы на всякую электронику, 20-60 лет.
с каких акков гнать трафф не имеет особого смысла? например кинг турция, автореги фармленные уа.
заказал 1 крео статичное с изображением товара и скидкой 40%.

проблема что просмотры идут, кликов 1%, заказов нет. в чем может быть причина?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А расскажи правила при создание компании. Якобы всегда уникальные креативы и т.д и т.п, что правильно выбирать

как бы ты сделал,если бы оффер на электронику белую? (шоп фейк, но не похож на крупные)
я понимаю что выбираем конверсию, действие - покупка.
ставим пиксель на страницу после покупки.
выбираем страну, ставим интересы на всякую электронику, 20-60 лет.
с каких акков гнать трафф не имеет особого смысла? например кинг турция, автореги фармленные уа.
заказал 1 крео статичное с изображением товара и скидкой 40%.

проблема что просмотры идут, кликов 1%, заказов нет. в чем может быть причина?
попробуй запустить и на широкую и с настройкой таргетинга оставь все плейсменты потом после первых несколько лидов удалил те с которых трафика нет, можно с авторегов наскольки штук если сайт белый, у них маленький шанс отлететь, в принципе особого смысла нет
СTR 1% это плохо проблема в креативе на белую товарку как минимум 2% сейчас в канве столько прекрасный исходников что и самому можно сделать, может стоит пенять товар или сделать креатив другой тематики

А расскажи правила при создание компании. Якобы всегда уникальные креативы и т.д и т.п, что правильно выбирать
Как таких правил нет, каждый это делает по своему, одна из фишек это поставить маленький бюджет 2-3$ потом после апрува повысить при таком бюджете модерация креатива проходит быстрее

СTR 1% это плохо проблема в креативе на белую товарку как минимум 2% сейчас в канве столько прекрасный исходников что и самому можно сделать
делал на канве сам первые крео - результат такой же. вот заказал - ничего не поменялось.
на товар ставили скидку 40%, крео рисовали с товаром и этой скидкой и ссылкой именно на этот товар. а если делать крео не про конкретный товар и ссылка просто на шоп - есть ли смысл?
или попробовать видео крео?

Вложения

• Screenshot 2022-09-26 at 21-08-01 Статистика аккаунта.png
    Screenshot 2022-09-26 at 21-08-01 Статистика аккаунта.png
    45.6 КБ · Просмотры: 88
делал на канве сам первые крео - результат такой же. вот заказал - ничего не поменялось.
на товар ставили скидку 40%, крео рисовали с товаром и этой скидкой и ссылкой именно на этот товар. а если делать крео не про конкретный товар и ссылка просто на шоп - есть ли смысл?
Стоит протестить все, у видео креативах кликабельность выше и аудитория более трастове

Напиши в ПМ поделюсь инфой

Привет. Я начинаю изучать ФБ траффик. Подойдёт ли ленд на неизвестный впн(свой проект)?

Привет. Я начинаю изучать ФБ траффик. Подойдёт ли ленд на неизвестный впн(свой проект)?
Пойдёт но нужен красивый дизайн, если тебя интересуют инсталы то меньше текста+ большая кнопка скачать, если же это белый проект так сказать свой впн и тебя не интересуют фб логи то лучше изучай гугл + если он только на пк, то траф будет не из дешёвых, если есть желание можешь показать в лс как он выглядит подскажу может что-то

Последнее редактирование:
Пойдёт но нужен красивый дизайн, если тебя интересуют инсталы то меньше текста+ большая кнопка скачать, если же это белый проект так сказать свой впн и тебя не интересуют фб логи то лучше изучай гугл + если он только на пк, то траф будет не из дешёвых, если есть желание можешь показать в лс как он выглядит подскажу может что-то
Ок, спасибо

Как таких правил нет, каждый это делает по своему, одна из фишек это поставить маленький бюджет 2-3$ потом после апрува повысить при таком бюджете модерация креатива проходит быстрее
это получается в самом начале где по дефолту стоит 20 баксов ? А разве после модерации, если изменю бюджет, то она снова не уйдет на модерацию ?

это получается в самом начале где по дефолту стоит 20 баксов ? А разве после модерации, если изменю бюджет, то она снова не уйдет на модерацию ?
Год назад уходило, но на данный момент я не встречал перемодерацию. На данный момент я ставлю бюджет на адсете а не на компании так сказать запускаю без CBO я заметил что модерацию проходит лучше но говорить об этом с уверенностью не могу

Последнее редактирование:
еще парочка вопросов:
где то читал что фб не нравятся редиректы. так ли это и получается на примере трекера бинома, ленды делать лучше встроенными?
как фб реагирует на свежие домены?

еще парочка вопросов:
где то читал что фб не нравятся редиректы. так ли это и получается на примере трекера бинома, ленды делать лучше встроенными?
как фб реагирует на свежие домены?
И в правду не нравятся, лучше делать встроенными
На свежие домены реагирует нормально , но если есть возможность взять не свежо регнутый то лучше его, больше шанс апрува+ траст

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх