Арбитраж Претензия к r1z

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Descendant

RAID-массив
Забанен
Реакции
25
Депозит
0.0006
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Договорились о погрузе с https://xss.pro/members/184820/, 6 доступов, 1 не прошел так как детектился, второй залетел, попросил оплаты, договорились по 200 за доступ, он отказал,,, оплатить, договорились на следующий день, в итоге не билда не оплаты, смешная сумма 200, и грузить я ему больше не буду, прошу возместить 800$ за то что я спалил все доступы

Про 800 в итоге с его хваленым прогрузом ФУУД, только дрочево устраивать, 800 пусть отдаст

dude, calm down, was busy all day, i didn't refuse, i was sleepy and then busy... and you in rush to get your $200))

be calm, and by the way.. i don't need more work with rush kids, you own me $200, and fuck off sucker.

Последнее редактирование:
Для Чертов я больше не буду переводить, должен отдай мне нет дела чем ты занят и что мне следует делать

dude, calm down, was busy all day, i didn't refuse, i was sleepy and then busy... and you in rush to get your $200))

come to your sugar daddy to give you... will give you $200 - $2 tips for your stupid talk... but be calm, and by the way.. i don't need more work with rush kids, you own me $200, and fuck off sucker.
И кстати его хваленый ФУД нихрена не ФУД, н апервом же доступе он посыпался, есть пруфы

Этот дурачок мне что то пишет, мне мои копейки отдайте, мне дело нет до этого долбаеба и переводить я не собераюсь

3 days waiting him to send his btc, no answer..

В соседней теме заявитель писал, что его призвали. Поэтому если он не появится в следующие 24 часа, r1z, пиши мне, сделаем ему возврат на его депозит. Вопрос в любом случае нужно решить.

In one of threads the applicant said that he was taken into the army. If he does not appear next 24 hours, r1z, write to me, we will do moneyback the Descendant's deposit. In any case, this situation must be solved.

Sure.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх