• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Внешний SSD

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное не повторяйте олдскульных ошибок, покупайте дополнительно защитный чехол для внешнего SSD, мое мнение это важно

Может просто брак попался. Но на всякий, озвучьте модель, и где приобреталось.
Целесообразно использовать клауд, допустим ту же мегу и там держать твои файлы зашифрованными, пароль в голове. Флешку можно потерять, она может сгореть итд итп
Внешние жесткие сколько не слышал, постоянно какие-то траблы у всех с ними...

....

На облаке - это уже пиздец хранить критические дб, пассы, наработки, етк. У меня в ста метрах в полуразрушенном подвале ноут с семеркой на террабайт жд в стену вмурован :D Вмонтирован. Сижу щас с него по рдп. Обнаружить его проблематично будет, отвод воздуха и питание не прослеживаются, рубануть его могу на 1 кнопке. На крайний и ссд достать не проблема, но тягать с собой или в облако лить - через чур (не граммарнаци, хз как правильно написать).
А сижу с него почему, уложил нахуй систему, обновив WSL и виртуализацию на крякнутой десятке второй системой ))) Совет: пользуйтесь виртуалками, впизду вшитый баш. Граб снес все в ебеня. Обнова унесла весь террабайтный раздел с виндой. САМ ЛОХ, СОГЛАСЕН. :D
Однако, если бы не ноут в стене подвала, как бы я в облако достучался за своими пассами? Это к "не хранить все локально".
Теперь мы знаем Ваш главный секрет. Идея с ноутбок в стене экстраординарная, криминалисты явно с таким никогда не сталкивались.

Теперь мы знаем Ваш главный секрет. Идея с ноутбок в стене экстраординарная, криминалисты явно с таким никогда не сталкивались.
А ты больше верь тому, что в сети пишут всякие мутные личности, вроде дезоксина, с явной, ярковыраженной и неприкрытой шизой. И тогда тебя точно ждет успешный успех. Это бред полнейший. Или нет? Это вброс лютый. Или нет? Голоса в голове пока не склоняют меня ни на одну сторону, я не помню, что они мне советовали, когда я писал тот пост..
Твой сарказм всего лишь первого левела, чтобы пытаться меня стебать. А не мусорок ли ты часом, такие каверзные речи излагать?

Transcend StoreJet 25CK3 TS0GSJ25CK3 норм карман, хоть и пластик, но ссд у трансенда такое себе. Лучше самсунги брать. Есть еще в алюминиевом корпусе, но этот пластик также нормальный. У меня таких 3 + 1 в алюминиевом корпусе

Спасибо тебе огромное за рекомендацию. Система на внешнем ссд стоит + vmware/virtbox?
Transcend StoreJet 25CK3 TS0GSJ25CK3 норм карман, хоть и пластик, но ссд у трансенда такое себе. Лучше самсунги брать. Есть еще в алюминиевом корпусе, но этот пластик также нормальный. У меня таких 3 + 1 в алюминиевом корп

Спасибо тебе огромное за рекомендацию. Система на внешнем ссд стоит + vmware/virtbox?
Да. Карман нормальный, рекомендую даже, не реклама) Я давно их брал, нареканий нет. У меня с такими вопросами проблем нету. Я сам выбрал, почитал и купил. Не вижу проблем вообще

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх