как понять что всё правильноПравильный карман и правильный кабель
как понять что всё правильноПравильный карман и правильный кабель
Ну хотя бы не карман с Ali за 4 бакса и шнурок оттуда же)как понять что всё правильно
Ты себе уже так заказывал ?)Ну хотя бы не карман с Ali за 4 бакса и шнурок оттуда же)
Я такие вещи покупаю в более проверенных магазинах.Ты себе уже так заказывал ?)
Может просто брак попался. Но на всякий, озвучьте модель, и где приобреталось.Знакомый мне жаловался, что его внешний сгорел
Целесообразно использовать клауд, допустим ту же мегу и там держать твои файлы зашифрованными, пароль в голове. Флешку можно потерять, она может сгореть итд итпМожет просто брак попался. Но на всякий, озвучьте модель, и где приобреталось.
Теперь мы знаем Ваш главный секрет. Идея с ноутбок в стене экстраординарная, криминалисты явно с таким никогда не сталкивались.....
На облаке - это уже пиздец хранить критические дб, пассы, наработки, етк. У меня в ста метрах в полуразрушенном подвале ноут с семеркой на террабайт жд в стену вмурованВмонтирован. Сижу щас с него по рдп. Обнаружить его проблематично будет, отвод воздуха и питание не прослеживаются, рубануть его могу на 1 кнопке. На крайний и ссд достать не проблема, но тягать с собой или в облако лить - через чур (не граммарнаци, хз как правильно написать).
А сижу с него почему, уложил нахуй систему, обновив WSL и виртуализацию на крякнутой десятке второй системой ))) Совет: пользуйтесь виртуалками, впизду вшитый баш. Граб снес все в ебеня. Обнова унесла весь террабайтный раздел с виндой. САМ ЛОХ, СОГЛАСЕН.
Однако, если бы не ноут в стене подвала, как бы я в облако достучался за своими пассами? Это к "не хранить все локально".
А ты больше верь тому, что в сети пишут всякие мутные личности, вроде дезоксина, с явной, ярковыраженной и неприкрытой шизой. И тогда тебя точно ждет успешный успех. Это бред полнейший. Или нет? Это вброс лютый. Или нет? Голоса в голове пока не склоняют меня ни на одну сторону, я не помню, что они мне советовали, когда я писал тот пост..Теперь мы знаем Ваш главный секрет. Идея с ноутбок в стене экстраординарная, криминалисты явно с таким никогда не сталкивались.
Transcend StoreJet 25CK3 TS0GSJ25CK3 норм карман, хоть и пластик, но ссд у трансенда такое себе. Лучше самсунги брать. Есть еще в алюминиевом корпусе, но этот пластик также нормальный. У меня таких 3 + 1 в алюминиевом корп
Да. Карман нормальный, рекомендую даже, не реклама) Я давно их брал, нареканий нет. У меня с такими вопросами проблем нету. Я сам выбрал, почитал и купил. Не вижу проблем вообщеСпасибо тебе огромное за рекомендацию. Система на внешнем ссд стоит + vmware/virtbox?