• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Trad For Hacker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmokeSalvia

RAID-массив
Пользователь
Реакции
51
Trad For Hacker

Друзья!
Я обращаюсь к вам за помощью. Бывший дилер просит помочь ему вывести мерзавцев на чистую воду. Да , я сам не божий одуванчик, приступал закон, но я не подписывал договора, что буду чтить и защищать законы, в отличие от тех, кто эти клятвы давал с целью повышения по службе, жажды наживы и власти, компрометируя тем самым всю вертикаль власти и люди теряют веру и надежду в государство. Лицемерные личности и хозяева жизни, для которых закон не писан. Помогите сорвать маски с их алчных и порочных лиц.
В главных ролях:
1. Следак
2. Товарищ 1го
3. Пахан
4.Опер
5. Адвокат
Теперь в общем и по каждому. Опишу так, как они сами любят выражаться: организованная преступная группировка , в которую входили вышеперечисленные люди, выполняла указания организатора ОПГ - товарища 1го, который координировал все действия участников группы. У каждого участника преступной группы была отведена своя роль. Следак должен составить дело , которое ему укажет организатор: сколько эпизодов, какие части; от этого будет зависеть срок осужденного, поэтому у нас в стране у разных людей, но с одинаковым делом причиной и следствием такие разные сроки. У кого-то шесть лет, у кого-то 16. Когда я отказался с ним сотрудничать, следаку сверху дали указания дописать ещё несколько эпизодов. Для следователя проблемы не составило, чтобы у меня получилось максимум из возможного. Благодарю! Цена вопроса, чтобы этого избежать - 2 млн руб. Этим занимается адвокат. Адвокату отведена роль финансовая. Этакий посредник между, но представляющий интересы своего ОПГ. С предложением помочь вывести из кошельков деньги, мне нужно было сказать пароли, адвокат вывела их на счета ОПГ. Плюсуем вымогательство + мошенничество. У опера роль запугать тебя или задобрить, чтобы тёпленького передать в лапы адвокату и следаку, для того чтобы ты дал на себя показания: с моих слов записано верно , ниже подпись и всё! Тебе пиздец!
Опер так же работает под прикрытием, свой парень, раздувной, любой торч со стажем позавидовал бы его знаниям на тему наркотиков. Смотрели фильм "Текст"? Тот мусор , который работал в ГНК один в один , тоже мусор во втором поколении.
Пахан ОБНОНа умыл руки, так как вся операция была на контроле товарища 1го. Он же следит за каждым участником ОПГ, чтобы операция прошла без сучка и задоринки , ежечасно передавая информацию организатору.
Как бы то ни было, все они приступили закон , стоя на его защите. Мне нужен совет от хакерского сообщества. Есть фамилии и имена, остались кошельки, с которых были выведены деньги. Я восстановил пароли, у них есть соцсети и мессенджеры , почтовые ящики, пробить каждого ,взломать переписки, там найдётся столько компромата, что им будет светить немалые срока и миллионные иски.
Кто поможет в борьбе за правое дело?
1663759000.jpg

Привет смоук. Послушай…
Таких мусоров гандонов в России очень много. Но немного тебя не понимаю, ты как вообще головой додумался кошелёк свой адвокату отдать, ещё и жирной бабе короткостриженной. Этот вопрос у меня ещё в голове с того момента как я читал это в твоей теме по поводу принималова. Даже Буху, если знаешь кто это, никто из клиентов не давал никакие кошельки, да и вообще адвокаты не берут на себя такую ответственность. Ты себя грамотно вёл при задержании, но такой проеб прям обидно. Будет тебе уроком, который надеюсь тебе не пригодится.

И по деанону я тебе вопрос в лс задал, ты вообще не паришься?
Мусоров на форумах хватает, увидят что пост твой, о просьбе помощи в посадке Фейса и так далее, к тебе могут со шваброй зайти. Да и если я правильно понимаю какой там фейс, и кто это конкретно - то х#й ты ему что сделаешь.
А вот бабе за 300к₽ можно ноги сломать по приколу.

Привет смоук. Послушай…
Таких мусоров гандонов в России очень много. Но немного тебя не понимаю, ты как вообще головой додумался кошелёк свой адвокату отдать, ещё и жирной бабе короткостриженной. Этот вопрос у меня ещё в голове с того момента как я читал это в твоей теме по поводу принималова. Даже Буху, если знаешь кто это, никто из клиентов не давал никакие кошельки, да и вообще адвокаты не берут на себя такую ответственность. Ты себя грамотно вёл при задержании, но такой проеб прям обидно. Будет тебе уроком, который надеюсь тебе не пригодится.

И по деанону я тебе вопрос в лс задал, ты вообще не паришься?
Мусоров на форумах хватает, увидят что пост твой, о просьбе помощи в посадке Фейса и так далее, к тебе могут со шваброй зайти. Да и если я правильно понимаю какой там фейс, и кто это конкретно - то х#й ты ему что сделаешь.
А вот бабе за 300к₽ можно ноги сломать по приколу.
Привет,это был порыв души, накипело, бог накажет...
Да сглупил, фильмов пересмотрел заграничных, где адвакатишка представляет интересы подзащитного.

Привет,это был порыв души, накипело, бог накажет...
Да сглупил, фильмов пересмотрел заграничных, где адвакатишка представляет интересы подзащитного.
По итогу адвокатша замалила кеш ? Если не секрет много было ? Почему родным то не отдал ?

По итогу адвокатша замалила кеш ? Если не секрет много было ? Почему родным то не отдал ?
Меня закрыли, никакой связи с родными кроме этой адвакатши работающей с мусорами за одно, всё общение через неё, а это как через глухой телефон.. она предложила помощь, вывести кэш и передать родным, на деле слила , а мне сказала, что не получилось. Только через несколько лет, я восстановил доступ и понял, что все бабки были слиты тогда.
Чуть больше битка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Меня закрыли, никакой связи с родными кроме этой адвакатши работающей с мусорами за одно, всё общение через неё, а это как через глухой телефон.. она предложила помощь, вывести кэш и передать родным, на деле слила , а мне сказала, что не получилось. Только через несколько лет, я восстановил доступ и понял, что все бабки были слиты тогда.
Чуть больше битка
Так в то время и биток не стоил практически никуя 😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх