Ищу постоянного поставщика YouTube каналов.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

godstream

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Депозит
0.00
Нужно каждый день, много, хорошее качество.
Фиксированная оплата (+ бонусы) или % с прибыли.
Профиты вас удивят.
Писать в ПМ с примером каналов, указывайте Ваш телеграмм, отписываю сам!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужно каждый день, много, хорошее качество.
Фиксированная оплата (+ бонусы) или % с прибыли.
Профиты вас удивят.
Писать в ПМ с примером каналов, указывайте Ваш телеграмм, отписываю сам!
Если нас удивят профиты,значит тебя они удивляют куда больше, а следовательно, почему бы тебе самому не заняться добычей так нужных тебе каналов? По твоему кто-то почитав твой топик начнет массовую добычу акков, чтобы тебе передать?) Залил бы хоть депозит, который нас убедит не?
p.s.Не нужно писать, мол "ну может есть люди, которые льют и у них вот пиздатые каналы без дела лежат"
Во-первых пиздатые каналы чтобы ловить массово, нужно конкретно на них лить, а во-вторых если уж попадаются, все в курсе что с ними делать.

Если нас удивят профиты,значит тебя они удивляют куда больше, а следовательно, почему бы тебе самому не заняться добычей так нужных тебе каналов? По твоему кто-то почитав твой топик начнет массовую добычу акков, чтобы тебе передать?) Залил бы хоть депозит, который нас убедит не?
p.s.Не нужно писать, мол "ну может есть люди, которые льют и у них вот пиздатые каналы без дела лежат"
Во-первых пиздатые каналы чтобы ловить массово, нужно конкретно на них лить, а во-вторых если уж попадаются, все в курсе что с ними делать.
узко мыслишь дружище, делом займись а не выписывай тут своё мнение

узко мыслишь дружище, делом займись а не выписывай тут своё мнение
Он тебе всё по делу расписал . Не кто в здравом уме тебе на перёд не чего не даст. Правильно сказали залей депозит и будут тебе аккаунты

Он тебе всё по делу расписал . Не кто в здравом уме тебе на перёд не чего не даст. Правильно сказали залей депозит и будут тебе аккаунты
я разве писал что мне нужно давать на перед? депозит внёс

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну и в-третьих, если ты сам будешь проделовать, все пункты рааботы, от А до Я, то образно, если тебе 20 лет, то на первый профит ты выкарапкаешься к 35 годам. Моё мнение, что каждый должен заниматься, конкретным делом, в котором его цель должна быть, стать - лучшим из лучших в своей отрасли!!! А не браться за все работы подряд (после прочтения супергайда), с оптимистичным взглядом на ситуацию типо: "ну тут, всё ясно, сам справлюсь".
По моему, именно с целью соеденить, эти разносторонние звенья цепи, в один целый, идеально работающий механизм, и был создан кардерплэнэт, а после все остальные борды.
П.С. не смотрите на мою регу на этом форуме... когда то я был участником дэмэджлаб, в году так 2016, но из-за моей рисковой карьеры, в 2018 году меня арестовали "Guardia Di Finance" в Италиии, где в дальнейшем меня мариновали 4 года в тюрьме, до 2021 года. Причиною тому стало нелегальныйй ввоз 79 имигрантов из Сирии на 8 местной яхте "Bavaria 49". После длинного отпуска в Италии, вернувшись домой я попытался наити старые борды, типо мазы и верифа, но к моему глубокому сожелению, я сумел найти лишь, старый добрый експлоит, и кучу гавнофорумов, которые в 2014-2018 годах считались оффициальными форумами кидал, типо ДМ, ВВХ, КРДПРО, и.т.д. На вериф не рискунул сунутьтся из-за найденых отзывов, а том что борд принимали мусора, и в данное время, они контролируют борд. Кстати очень интересная история, попросив старого знакомого, чекнуть, мой старый профиль верифа, оказалось, что мой старый аккаунт там в рипперах! :0 Якобы я продовал там софт (smoke bot или smoky bot) который, якобы приобрёл на DaMaGeLaB (если не ошибаюсь, в то время форум назывался именно так[зелёными буквами])
К чему эта вся история спросите вы? (подумав что старый вьебал чего то, не того) Да это всё к тому, чтоб вы попытались собрать картинку в кучу. На форумах данного рода, не мало людей, моего возраста и с опытом равным моему, а то и больше в почти два раза. Если у тебя рега 2020 и репутация, сообшения и.т.д, смотря на мой ник, ты думаешь: "Ебать, а собрал ли этот школьник портфель завтро в школу?". Но в этотже момент, ты не догадываешься, что этот "школьник", давным-давно закончил, бакалавра, магистра, защитил докторскую, отсидел свою пятёрку, и после этого всего, ему вообше похуй какого года у него регистрация, какой у него рейтинг, и сколько сообшений на форуме. Он сдесь, потому-что, он понимает как ведётся работа в данной отрасли, и как заного собрать команду, которая состоит из 3-8 человек, работе которой, позавидуют Швейцарские часы.
А люди которые в этой отрасли через-чур жадные, либо хотят сделать всё "соло", поимите, не бывает ОДНОГО спортсмена,, который получит золото на олимпийских играх летом в беге, прыжке с шестом, метании ядра, фубтолу и баскетболу, а также зимой, в биатлоне, бобслее, фигурном катании и хокее.
Поимите, и наши "клавиатурные игры", являетьтся тем же самым, ты можеш выбрать, один вид спорта, либо пару, и старатся преуспеть, в них. А не понимать, все направления на 10-20%, в то же время, уступая в своих познаниях, лидерам каждой отрасли (которые знают своё дело на 90-95%) на 80-85%.
Нормальные рабочие коллективы, собераються именно из таких игроков, где в команде, каждый владеет своим ремеслом на 80-95%.
Сравни себя, со своими 15% в каждой из, допустим 5 отраслей. Итого 75%. и сравни 5 человек, которые своё дело знают на 85% = 425%
И теперь сравни и подумай, почему успешные игроки, занимаются чем-то конкретным, и соберают мощные тимы, которые способны делать удивительный результат, про который ты будешь читать в новостях на своих говнобордах, либо в говноканалах телегичерез пару лет, и всеравно ахуевать с результата, коментируя это всё фразами типо: "Да ранше вообше халява была, можно было в холостую с дедика, банки отрабатывать, тупо по: логин:пасс"

Напишите ответ...
Верх