Американские банки | Отработка | Любые даты

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

rosemqq

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
1663606728031.png

В связи с тем, что почти все бесплатные облага, раздачи и просто паблик логи уже были отработаны,
принимаем в работу только все остальное. Тобишь не принимаем БЕСПЛАТНЫЕ ОБЛАКА и РАЗДАЧИ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
от 2 до 10? Аахаха,извини, но не пойти ли тебе нахуй?) Это тебе на лолз, там и за 10 рублей чего-то друг другу продают.
p.s.тут мат не для оскорбления,а скорее чтобы выразить свое недоумение.

от 2 до 10? Аахаха,извини, но не пойти ли тебе нахуй?) Это тебе на лолз, там и за 10 рублей чего-то друг другу продают.
p.s.тут мат не для оскорбления,а скорее чтобы выразить свое недоумение.
До 100$+
Немного в дизайне ошиблись. Все зависит от баланса аккаунта. Допустим 1-2$ я оплачиваю за аккаунт с балансом 50-100$. Так-как работа НЕ С ВАЛИДНЫМИ (это не обнал) логами, такова и цена. Какое кач-во мата - такая и цена. Спасибо за понимание. Для детального ознакомления, рекомендую зайти в канал.

Последнее редактирование:
Допустим 1-2$ я оплачиваю за аккаунт с балансом 50-100$
Ахуенно придумал, платить фикс копейки за аккаунт с балансом.. Нужны хорошие логи с твоим запросом то давай тогда за % работать

Ахуенно придумал, платить фикс копейки за аккаунт с балансом.. Нужны хорошие логи с твоим запросом то давай тогда за % работать
Мне не важно какие логи. Я не беру в отработку логи с валидной почтой, мне не под обнал. Мне главное GEO USA и все. Был-бы это обнал, то был-бы и процент. Но тратить 50$ на материал для обанала на аккаунт с 50-100$ такое себе удовольствие. Еще и не факт что фродить не будет. По этому я скупаю за фикс. прайс. Нужны хорошие оплаты? Ищите обнальщика с логов, а не с саморегов. Спасибо за понимание!

;) Ребят, если есть притензии и вы хотите высказать свое недовольство и "обосрать" меня. То прошу это делать в ЛС или Телеграмме. Не думайте что вы самый умный тут. Я в шоке с вас. Даже на зеленке такое редко встретишь + еще баллы за оффтоп.

Напишите ответ...
Верх