• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запрет на использование анонимных proxy.

Val

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ситуация следующая: пользовался ProxySwitcher при попытке использования анонимных прокси пишет, что ваш провайдер запретил использование анонимных прокси-серверов.
Вопрос: можно ли обмануть провайдера?
Или пользовать SOCKS?
А может послать его и делу конец?

Val
Попробуй установить прокси вручную. Тоесть напрямую в браузере без проги. Если не выйдет - обмануть прова врядли удастся, во всяком случае с диалапа, но при этом нарушаются твои права - можешь идти жаловаться сначала прову, а потом если хочешь в суд. :lol2:

при попытке использования анонимных прокси пишет, что ваш провайдер запретил использование анонимных прокси-серверов.
позвони в поддержку
попроси, чтобы для тебя включили эту фишку.

Значит плохо работает ProxySwitcher или просто руки кривые. Попробуй так как сказал Winux, напрямую через браузер, если не поможет то звони прову и говори что за ху*ня, хотя я больше чем уверен то что твой пров разрешает поддержку прокси серверов. Кстати врядли у тебя получиться обмануть провайдера, скорее выйдет наооборот, хотя... Помню когда я очередной раз менял провайдера, он меня предупредил что прокси сервера категорически нельзя использовать, но я его не послушал и тут я понял, что если буду определенное время использовать прозрачные или искажающие прокси сервера то скороть интернета при скачивании поднимаеться в незсколько раз ; ))

Спасибо!
Взял пару проверенных прокси из последнего списка Unlimited прописал ручками, все работает. Добавил их в ProxySwitcher он нормально переключает, но при тесте говорит следующее "The Anonimity Tester server is currently unreachable и т.д.".
Покажите мне человека с идеально прямыми руками :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх