• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как выглядит РДП компаний?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скрины или я хз, часто об этом вижу когда продают доступы
Отличная попытка, Брайан, но нет.

Я на месте модеров такие темы не закрывал бы, а сносил к чертям. Здесь сильно поблажки модеры делают за подобное, на экспе бы забанили модераторы с ходу за такие высеры

Я на месте модеров такие темы не закрывал бы, а сносил к чертям. Здесь сильно поблажки модеры делают за подобное, на экспе бы забанили модераторы с ходу за такие высеры
Я на серьезе спрашиваю, всем этим торгуют на экспе, но что это нет инфы

Я на серьезе спрашиваю, всем этим торгуют на экспе, но что это нет инфы
Я тебе по факту картинку отправил с ответом на твой вопрос, вводишь туда циферки, это айпи адрес, потом он попросит буковки в двух окошках
RDP - Remote Desktop Protocol
VPN - Virtual Private Network

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но что это нет инфы
Доступ это внезапно доступ к компании (рдп, впн, ссш, ключ от домофона). Покупаешь допустим доступ рдп, тебе дают логин-пароль-адрес.
Что именно тут не понятно? Ты же хостинг покупал когда-то, по любому. Вот это почти такое же.

А может ему скрины нужны для того что бы народ покидать?

Че вы на новичка то накинулись?

Есть такая штука, как удаленный доступ к ПК. Вон на скрине таки он самый, точней, встроенная в Windows утилита для работы по протоколу RDP.
Есть ее аналоги, знакомый всем TeamViewer, который в основном используется, чтобы установить тянке Симсы, или Citrix, серьезное корпоративное решение для реализации "тонкого клиента".

VPN - это сетевое соединение поверх уже существующей сети, виртуальная локальная сеть. То есть у тебя есть, например, головной офис, региональный офис и сотрудники на удаленке. Сисадмин поднимает VPN (это условное название, реализаций у VPN множество) и объединяет офисов и сотрудников в одну локалку с закрытым из вне доступом.

Собственное, продающиеся на форуме доступы - это украденные каким-либо способом данные для того или иного вида подключения к чужой корпоративной сети. По факту, ип, логин и пароль, с помощью которых ты можешь или подключиться к чужому ПК, который в свою очередь подключен к какой-то офисной локалке, или подключить свой ПК к корпоративной VPN сети.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх