• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интервью

Открылась туева куа хакерских сайтов. я собрал инфы и решил открыть проект.
Это было конечно не в 1 день. Просто тогда тема заинтересовала. Тогда я не думал что хак доки в паблике лежат. Хотя потом оказалось что сабж - помойка.

На счет бальных танцов........
.....как по мне то ет занятие для пидорасов и маминых сынков (ну не по поцанячи ето).....никакой нормальный чел не пойдет на такое......

само слово БАЛЕРУН :lol2: :fuck: :lol2:
:lol2: ет пипец просто, падаю со стула....... :fuck:
.....фсЁ.......иду менять трусЫ :lol2: .....описался малЁха

Бальные танци это токо название такое... а там и народные и всё то хочешь... так что ты "реальный" пацан... малёхо ошибаешься...
тем более это было в далёкие 95 -96 года.. тогда это было модно

Spawn™
......я не имел ввиду ничего личного, всегда ведь бывают исключения.....ИМХО добровольно я бы туда не пошел, никто из моих друзей непошел, и я даж не знаю таких кто бы мог туда пойти...... :fuck:

east
А ты крутой пацан?
что за провокацЫя?!? я не могу ответить на етот вопрос, так как ет не мне решать крут я или нет, ет решают те кто меня окружает.

Про Бригаду ет отдельный разговор, не прет она меня.....

Ну а встречи с тобой в реале я не ищу....ет если тебе потребуются доказательства, то я тебе сообщу адрес где мы сможем с тобой побеседовать в душевной мужской обстановке

Дроник, Ван-Дамм занимался балетом прежде чем начал заниматься кикбоксингом и каратэ. Имея хорошую растяжку он имел большие успехи.

Ushiro
а баллет ет ваще извращение и п#дарастия---мужики в калготках :D

Жан Клод Ван-пупец не пример для подрожания.....есть куча примеров, где добивались успехов без танцов и баллета!!!

.....могу доказать в реале.....
Упс, яст тебя предлагают трахнуть....
ИМХО добровольно я бы туда не пошел, никто из моих друзей
А я добровольно пошел?
а баллет ет ваще извращение и п#дарастия---мужики в калготках
Ничего ты не понимаешь в высоком искусстве.
Жан Клод Ван-пупец не пример для подрожания
Ты чтоли пример для подражания? Вот это действительно пидерастия :lol2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх