Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Давай, я помогу, раз зайти на главную страницу и прочитать пару строчек текста так сложно: пароль "infected" скорее всего...пароль нужен
Давай, я помогу, раз зайти на главную страницу и прочитать пару строчек текста так сложно: пароль "infected" скорее всего...пароль нужен
Прив. Ты пробовал собирать? Я ради интереса поставил себе студию 17, он срет кучей ошибок и говорит, что не хвататет чего то там 10.0.7876666.... блабла бла.Ух, угорел с этого. "Хиз инглиш из бед, из бед и разочарований" (с), уж писал бы в дебаг лог по-русски, ежели с английским такие проблемы.
Я скачал сурсы и посмотрел.На VS2022 все спокойно собирается.Просто открыл проект и собрал.Не нужно ставить никаких сторонних SDK/компиляторов.Прив. Ты пробовал собирать? Я ради интереса поставил себе студию 17, он срет кучей ошибок и говорит, что не хвататет чего то там 10.0.7876666.... блабла бла.
Не, мне незачем такое собирать.Ты пробовал собирать?
))Не, мне незачем такое собирать.
Я проект посмотрел, нам написано что проект собран под 17, под 12,13,15, он вообще не начинает собираться, а под 17 хоть собирается.Я скачал сурсы и посмотрел.На VS2022 все спокойно собирается.Просто открыл проект и собрал.Не нужно ставить никаких сторонних SDK/компиляторов.