Я пробовал в сжатие но мне так не понравилось почему-то, что я и забыл уже почему да и выпилил во второй версии. Скорее всего из-за раздувания или слишком ресурсоемким процессом, хз, надо будет потестить еще раз.А ты сожми нормально, через LZ4, например, и не будет никаких 10мб траффа.Да, будет выше нагрузка на серв, но она не такая критичная.
Это мы просто между собой письками меряемся, кто как лучше сделал. Конечному покупателю как выяснилось вообще без разницы HTTP у тебя или TCP.Вообще, я поддерживаю полноценный Server-Side Decrypt стиллак, и я могу сказать следующее: если кодер норм шарит за сетевуху и способен разработать нормальный протокол общения сервак<->клиент, по которому будут передаваться данные, то всё ок.Проблема в том, что люди которые пишут стиллаки для паблика работали с HTTP максимум.Исключения тоже встречаются.Все мы помним ficker, где он сейчас? Имхо, человек понял, что уже вырос из паблика и решил уйти в приват со своим проектом(поправьте, если кто знает, что было на самом деле).
На дотнете есть куча либ удобнее чем System.Data.SQLite. Правда все равно они все используют ADO.NET. Нужен тест скорости SQLiteHandler, уверен что он выиграет, потому что без SQL.UPD2: забыл упомянуть еще один важный момент.Когда вы парсите и декриптите данные на серваке, вы всяко отдадите предпочтение официальным либам.Например дотнетовскому System.Data.SQLite.Если вы парсите бд на клиенте, то скорее всего, у вас будут проблемы с парсингом
Задача легкая, серьезно. Просто не хватает времени да и обычная лень в моем случае, когда все и так работает.Написание своего СТАБИЛЬНОГО парсера sqlite задача далеко не самая простая
Отстук падает из-за говнокода, который не смог отловить ошибку. Вот недавно такой у себя говнокод пофиксил, когда рекурсивный поиск выдал "файл есть", а в итоге его уже нет (я его даже не использовал никак), а ведь директория не %TEMP%.Например, шарповский SQLiteHandler не умеет нормально работать с китайскими символами.Из-за чего отстук на азиатских машинах падает.
Если SQLiteHandler модифицировать то он нормально и с китайскими символами работает, у меня автотесты на такие случаи.
Последнее редактирование: