В поисках работодателя!

SVG45qbVolk

(L1) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
384

Добрый вечер,мои дорогие форумчане!​

Я, как и все в этом разделе форума, ищу своего работодателя-наставника.​

Опыт работы:

• Менеджер по рекламе.
    Работа заключалась в следующем:
    [*]Поиск рекламодателей и каналов с нужной ЦА для размещения рекламы.
    Проверка каналов на накрутку.
    Контроль выхода рекламы.
    Договор с рекламодателем о цене и будущем сотрудничестве.
    Составление стратегии максимальной отдачи.
    Ведение бухгалтерии.

• Рекрутер.
  • Инвайтер/спамер(Telegram,Email<немного>)
    Было дело играл с консольными старыми программами. В день мог до 2к юзеров накрутить в чат. По мылам спамил через амс, успехом это не увенчалось. Сайты отлетали, наверное гугл тесно связан с конструкторами сайтов. Были траблы и с материалом(smtp).
  • Саппорт
    Работал на двоих кодеров. Искал клиентов, отвечал на входящие сообщения заказчиков, обговаривал тз и помогал в его составлении, показывал примеры работ. Также договаривался о предоплате за хостинг. После составления тз называл цену за работу и, если все устраивало, переводил на кодеров.

О себе:

• Хорошо развито критическое мышление.
  • В голове много теории и понимания функционирования того или иного действия связанные с теневой деятельностью.
  • Трудолюб. Работаю с тринадцати лет.
  • Работаю добросовестно, всегда стараюсь выполнить свою работу максимально качественно и в лучшем виде. За свои ошибки несу ответственность.
  • Не скажу, что обучаюсь быстро. Люблю тратить время на то, чтобы вникнуть максимально в тему.
  • Усидчив. Могу выполнять рутинную работу.
  • Свободен 17:00-23:00(мск), каждый день кроме праздников.
  • В последние дни начал изучать Python.

Цель:

• найти работу и прогрессировать.

Пожелание к будущей работе:

Работать хотел бы в каком-либо сервисе будь то дроп/обнал/прокси сервис или выполнять рутинную работу (фарминг и тд.). Либо стать подсобником кардера. Это направление меня зацепило когда впервые серфил по даркнету. Опыт хоть и негативный, но был: через че браузер пытался товарку вбить. То карты за 25$ невалид, то прокси в блеках

Контакты:

лс: SVG45qbVolk
tox: 53DE04BE4C801733EC6894082ABC9DA213C44C447CD89E08C9E2E27F9B6BE2574EC2F8EA9A74
На форуме чаще

Up.
Любую рутинную работу, которой вы не хотите заниматься. Регистрация акаунтов не подлежащие автоматизации, прогрева мерчей или ещё чего. Мне бы хоть 500$ заработать.

Up!
Для англоязычных - доступов к корпам не имею, выгрузкой бд не занимаюсь и взломами тоже(умел бы здесь не сидел бы).

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх