- Автор темы
- Добавить закладку
гугл тебе в помощьа что такое операционная система??? это что-то связанное с врачами????
гугл тебе в помощьа что такое операционная система??? это что-то связанное с врачами????
ты реально думаешь, что пентестер не знает что такое ось, и или ты настолько суров, что не понимаешь рофл?гугл тебе в помощь
судя по твоим постам ты не какой не пентестер , больше в кардинг заточен банки то всёты реально думаешь, что пентестер не знает что такое ось, и или ты настолько суров, что не понимаешь рофл?
не строй из себя того кем не когда не будешьа от куда у меня доступы в банки? из воздуха?
Тема созданная мною что хочу то и делаю , в отличие от тебя я не выдаю себя за того кем не когда не будешьты чё набиваешь сообщения?
And what is a pen test?ты реально думаешь, что пентестер не знает что такое ось, и или ты настолько суров, что не понимаешь рофл?
Скрытое содержимое
Просьба не скидывать в паблик приватный метод
If you are going to run a security focused distro such as TAILS or Whonix, wouldn't the safest way be to run everything completely from memory?Я предлагаю Whonix.
Windows (хост) -> VBox/VM -> Whonix
Установите Virtualbox или VMware
Установите Whonix в Virtual box или VMware
Установите Ubuntu /Debian / kali
Направьте весь трафик рабочих станций на шлюз Whonix, так вы сможете воспользоваться преимуществами анонимности (на определенном уровне).
При этом у вас есть Windows (как хост, где вы можете установить VPN) и Torrified Linux система.