• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос как на пк поставить 2 системы ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
гугл тебе в помощь
ты реально думаешь, что пентестер не знает что такое ось, и или ты настолько суров, что не понимаешь рофл?

ты реально думаешь, что пентестер не знает что такое ось, и или ты настолько суров, что не понимаешь рофл?
судя по твоим постам ты не какой не пентестер , больше в кардинг заточен банки то всё

ты чё набиваешь сообщения?
Тема созданная мною что хочу то и делаю , в отличие от тебя я не выдаю себя за того кем не когда не будешь

And what is a pen test?
Наблюдать, как малыш выползает из кроватки?

Просьба не скидывать в паблик приватный метод

Я предлагаю Whonix.

Windows (хост) -> VBox/VM -> Whonix

Установите Virtualbox или VMware
Установите Whonix в Virtual box или VMware
Установите Ubuntu /Debian / kali

Направьте весь трафик рабочих станций на шлюз Whonix, так вы сможете воспользоваться преимуществами анонимности (на определенном уровне).

При этом у вас есть Windows (как хост, где вы можете установить VPN) и Torrified Linux система.

Я предлагаю Whonix.

Windows (хост) -> VBox/VM -> Whonix

Установите Virtualbox или VMware
Установите Whonix в Virtual box или VMware
Установите Ubuntu /Debian / kali

Направьте весь трафик рабочих станций на шлюз Whonix, так вы сможете воспользоваться преимуществами анонимности (на определенном уровне).

При этом у вас есть Windows (как хост, где вы можете установить VPN) и Torrified Linux система.
If you are going to run a security focused distro such as TAILS or Whonix, wouldn't the safest way be to run everything completely from memory?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх