Арбитраж Forceful - 3500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты кого тут наипать хочешь? Скрины 2х твоих разных тг. Во втором скрине, я тебе написал что не работал с тобой и после твоего гона, я и ее добавил в чс. На первом, это как я понимаю с которой ты у меня карту просил. Ее я отправил в чс после твоего псевдозаказа и гона в мою сторону.
Чел, отвали от меня.
Нет карту я брал на втором скрине также у меня все сохранилось с переписки сегодня админам предоставлю. Уж поверь мне теперь, я точно никуда не денусь за 3500$ на которые ты меня кинул ты будешь отвечать очень долго потеряешь всех клиентов хотя по отзывам у тебя их и не было

Нет карту я брал на втором скрине также у меня все сохранилось админам предоставлю. Уж поверь мне теперь, я точно никуда не денусь за 3500$ на которые ты меня кинул ты будешь отвечать очень долго потеряешь всех клиентов раз ты решил, что можешь так просто кидать без наказано будешь отвечать
На втором скрине, это где я тебя якобы сначала кинул, потом в чс, а потом разбанил? Ты уже заврался. Сравни скрин https://xss.pro/attachments/42845/. Ты у меня карту просил не с этой тг, а с Ваш Советник +7 991 799 37** (второй скрин как ты говоришь, имеет другой ник)
Выставите уже статус этому фантазёру!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет карту я брал на втором скрине также у меня все сохранилось с переписки сегодня админам предоставлю. Уж поверь мне теперь, я точно никуда не денусь за 3500$ на которые ты меня кинул ты будешь отвечать очень долго потеряешь всех клиентов хотя по отзывам у тебя их и не было
нифига форс единственный ддосер на этом борде который берется за сложные заказы от которых остальные тупо ссутся либо не могут, простите что влажу в арбитраж

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надеюсь Админы прекратят этот цирк с бурными фантазиями исца, на сей ноте я спать.
Главное рисованные скрины чтобы не скинул)

Развод на ддос это как ? Ты мне ничего не предоставил сегодня,а с тебя еще 3500 должок так что решай либо доделывай, что не смог либо верни деньги
Скрины что я был заблочен с телеги с который я делал заказ я предоставил потом ты ее сегодня разблокировал после того когда я написал блек
Все же сохранено

Отправил тебе список увидишь что он просто не потянул

Вот доказательства смотрим дату и время в правом нижнем углу до того как я написал блек я был в блоке в телеге с который я делал первый раз заказ
Потом когда я написал блек он меня разблокировал вот и доказательство что это был развод

В 21-47 время финское я еще в блоке а в 22-59 время финское я уже не в блоке после того как написал на тебя блек
Арбитры вы сами увидите ,что он водит за нос он удалил сообщение когда не доделал заказ и заблокировал, а сегодня разблокировал после блека и говорит я не делал заказ тогда каким образом я у тебя до этого в блоке был
You have a good point here!
Just give it time for Admins to check!
Sorry for every one's loss.

Прошу прощения что вмешиваюсь, ТС - а где подтверждения оплаты ?
Почему вы вообще не пробовали работать с гарантом ? Селлер отказывался ? - надо было сразу арбитраж писать, тут за это банят.
Сумма не малая, да же в ЛС не удосужились написать для проверки.

скиньте видео-запись истории транзакций ,чтобы показать первоначальный перевод и 3500$. Скрины не пойдут их любой отрисовать может. Других доказательств и нет

Прошу прощения что вмешиваюсь, ТС - а где подтверждения оплаты ?
Почему вы вообще не пробовали работать с гарантом ? Селлер отказывался ? - надо было сразу арбитраж писать, тут за это банят.
Сумма не малая, да же в ЛС не удосужились написать для проверки.
Он у меня ничего не заказывал.
Как и написано в моей теме, гарант за мой счет. Я только ЗА гаранта.

Сайты посмотрел.
  • Первый сайт накрыт CF и закрыт гео блоком, заблочено все кроме РФ и включен Super BotFight мод, реальный IP светится, но его по L4 уронить очень и очень сложно, амп и спуф не сработают 100%, только ботнет гигабит хотя бы на 20-30. Напрямую в морду бить с РФ трафа можно по идее, только высоким рейтом не получится из-за ботфайт мода, придется 2~4 запроса в секунду с каждого хоста, дабы очень медленно фильтровало, лично я взял бы как минимум несколько тысяч $ за сутки, другие не знаю как.
  • Второй сайт относительно легкий, висит на бесплатном CF и ничего более. Баксов за 250~300 я бы отработал, а дудос сервисы обычно за такие берут сотку, ну или максимум 150 баксов за сутки.
  • Третий лютый трэш, висит сам на ддос гварде, сверху накрыт CF, за такой я бы не взялся вообще.
Если у гражданина Forceful есть РФ трафик в хорошем объеме, то первый сайт он может без проблем отработать я думаю, второй сможет отработать вообще не напрягаясь. По третьему я сказать не могу, сложный ресурс, по крайней мере для меня. Но за $3500/неделя ни один адекватный человек не возьмется их бить, это просто невозможно, любой в минус уйдет.
"заблочено все кроме РФ"
Получается ТС и исполнитель ддоса по РУ работают? admin Quake3 эт норма?

Просто дай кошелек БТС на который переводил битки и когда, можно найти и проверить по истории этого кошелька...если там будет перевод 3.5к$ значит это кидок

Просто дай кошелек БТС на который переводил битки и когда, можно найти и проверить по истории этого кошелька...если там будет перевод 3.5к$ значит это кидок
Отправил админу видос транзакций бтц, что бы не говорили про рисованные скрины.

Народ вы чего тут на меня гоните я написал человек кинул и удалил всю историю из телеги и заблочил меня какие еще доказательства откуда я их вам возьму ?

То что заблочил я выложил скрины или вы хотите чтобы он на форуме дальше кидал так пожалуйста он и так ответит за свои действия передо мной

Народ вы чего тут на меня гоните я написал человек кинул и удалил всю историю из телеги и заблочил меня какие еще доказательства откуда я их вам возьму ?

То что заблочил я выложил скрины или вы хотите чтобы он на форуме дальше кидал так пожалуйста он и так ответит за свои действия передо мной
кидай кошелек на который ты переводил 3.5к$

admin отправил в лс и тг доказательства, что я ничего не получал у него
А с чего мы знаем что это твой кошелек биткоин кошельков можно наделать любое количество или ты думаешь самый умный здесь ?

На втором скрине, это где я тебя якобы сначала кинул, потом в чс, а потом разбанил? Ты уже заврался. Сравни скрин https://xss.pro/attachments/42845/. Ты у меня карту просил не с этой тг, а с Ваш Советник +7 991 799 37** (второй скрин как ты говоришь, имеет другой ник)
Выставите уже статус этому фантазёру!
Ты бредишь посмотри первый скрин, это телега с который я делал заказ на который ты меня кинул и я там в 21-47 был еще заблочен ,а вы 22-59 уже после блека ты меня разблокировал, а второй скрин это новая телега там посмотрим врямя 21-47 я тебе пишу с нее и каким образом ты в этот момент мог меня в ней заблочить если далее идет переписка после этого времени. Хватит отмазываться уже скрины есть перевод тоже скинул админу ждем решения. Далее будешь по всем бордам в блеках висеть поверь мне тебе мои 3500 по перек горла встанут еще. Админ может глянуть сколько у меня на кошельке лежит сейчас и посмотрит ,что за 3500 я бы даже блек не писал если бы ты мне их вернул или сделал то что я заказывал.

I'm sorry again to interfere but May I ask why seller blocked the buyer? and why deleted all messages in telegram? this is a very important point.
About sending wallet video it's easy to make 1000 wallets.
The only clear point in this case is ( why blocking the buyer from Telegram, if there was no deals then why the block? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх