Арбитраж Forceful - 3500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"на форуме бываю редко" и "подтверждайте сделки в ЛС" не взаимоисключают друг друга. Ты пишешь сразу по контактам, чтобы не ждать долго ответ и по контактам просишь зайти на форум и верефнуться в лс.
Совершенно верно. Так же у меня написано, что гарант за мой счет.

У тебя есть контакты здесь, то что ты проверку не прошел здесь не значит,что ты не отвечаешь за то что тебе было оплачено а ты не выполнил

Тут нет текста переписки где я ддос у тебя заказывал сегодня тут пусто ты хоть понимаешь что ты уже не съедешь с блека
Сегодня ты заказывал, взял реквизиты и начал нести херню. Это на тебя надо писать блек за развод на ддос и попытку кидка.

Сегодня ты заказывал, взял реквизиты и начал нести херню. Это на тебя надо писать блек за развод на ддос и попытку кидка.
Развод на ддос это как ? Ты мне ничего не предоставил сегодня,а с тебя еще 3500 должок так что решай либо доделывай, что не смог либо верни деньги
Скрины что я был заблочен с телеги с который я делал заказ я предоставил потом ты ее сегодня разблокировал после того когда я написал блек
Все же сохранено

А можно сайты глянуть? Под хайд или в личку. Дабы оценить серьезность защиты, исходя из чего станет понятно может ли дудосер средней руки вообще сливаться с бабками или тарегеты настолько легкие что ни какого смысла сливаться нет и проще отработать.
Отправил тебе список увидишь что он просто не потянул

Вот доказательства смотрим дату и время в правом нижнем углу до того как я написал блек я был в блоке в телеге с который я делал первый раз заказ
Потом когда я написал блек он меня разблокировал вот и доказательство что это был развод

В 21-47 время финское я еще в блоке а в 22-59 время финское я уже не в блоке после того как написал на тебя блек
Арбитры вы сами увидите ,что он водит за нос он удалил сообщение когда не доделал заказ и заблокировал, а сегодня разблокировал после блека и говорит я не делал заказ тогда каким образом я у тебя до этого в блоке был

Последнее редактирование:
Отправил тебе список увидишь что он просто не потянул
Сайты посмотрел.
  • Первый сайт накрыт CF и закрыт гео блоком, заблочено все кроме РФ и включен Super BotFight мод, реальный IP светится, но его по L4 уронить очень и очень сложно, амп и спуф не сработают 100%, только ботнет гигабит хотя бы на 20-30. Напрямую в морду бить с РФ трафа можно по идее, только высоким рейтом не получится из-за ботфайт мода, придется 2~4 запроса в секунду с каждого хоста, дабы очень медленно фильтровало, лично я взял бы как минимум несколько тысяч $ за сутки, другие не знаю как.
  • Второй сайт относительно легкий, висит на бесплатном CF и ничего более. Баксов за 250~300 я бы отработал, а дудос сервисы обычно за такие берут сотку, ну или максимум 150 баксов за сутки.
  • Третий лютый трэш, висит сам на ддос гварде, сверху накрыт CF, за такой я бы не взялся вообще.
Если у гражданина Forceful есть РФ трафик в хорошем объеме, то первый сайт он может без проблем отработать я думаю, второй сможет отработать вообще не напрягаясь. По третьему я сказать не могу, сложный ресурс, по крайней мере для меня. Но за $3500/неделя ни один адекватный человек не возьмется их бить, это просто невозможно, любой в минус уйдет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Why you rent a remote DDoS service while you can rent a DDOS Web Panel and u can set the limit you want And why u trust some one on TG

Сайты посмотрел.
  • Первый сайт накрыт CF и закрыт гео блоком, заблочено все кроме РФ и включен Super BotFight мод, реальный IP светится, но его по L4 уронить очень и очень сложно, амп и спуф не сработают 100%, только ботнет гигабит хотя бы на 20-30. Напрямую в морду бить с РФ трафа можно по идее, только высоким рейтом не получится из-за ботфайт мода, придется 2~4 запроса в секунду с каждого хоста, дабы очень медленно фильтровало, лично я взял бы как минимум несколько тысяч $ за сутки, другие не знаю как.
  • Второй сайт относительно легкий, висит на бесплатном CF и ничего более. Баксов за 250~300 я бы отработал, а дудос сервисы обычно за такие берут сотку, ну или максимум 150 баксов за сутки.
  • Третий лютый трэш, висит сам на ддос гварде, сверху накрыт CF, за такой я бы не взялся вообще.
Если у гражданина Forceful есть РФ трафик в хорошем объеме, то первый сайт он может без проблем отработать я думаю, второй сможет отработать вообще не напрягаясь. По третьему я сказать не могу, сложный ресурс, по крайней мере для меня. Но за $3500/неделя ни один адекватный человек не возьмется их бить, это просто невозможно, любой в минус уйдет.
Ну вот в неделю мне он сказал 3500$ да и цены у него здесь дешевле указаны, но я так понял за обычные сайты а 3500 он сказал, что здесь сложные ресурсы и будет стоить столько. Он с ботнета ддосит я так понял если большой ботнет то 3500$ за неделю норм цена как и у других кто предоставляет сервис здесь. Изначально эти сайты были под более простой защитой поэтому я так и написал что не потянул и решил кинуть
Why you rent a remote DDoS service while you can rent a DDOS Web Panel and u can set the limit you want And why u trust some one on TG
Because he offer service here and post TG here , and nobody here offer DDOS Web Panel with high traffic

Well, he told me $3,500 a week, and his prices are cheaper here, but as I understand it, for ordinary sites, and 3,500 he said that there are complex resources and it will cost that much. He ddoes from the botnet, as I understand it, if a big botnet is $3500 per week, the price is the same as for others who provide the service here. Initially, these sites were under simpler protection, so I wrote that I didn’t pull it and decided to throw

Because he offer service here and post TG here , and nobody here offer DDOS Web Panel with high traffic
3500$ for a week Its very cheap you must know its fake cause its very cheap , and yes there a DDOS Botnet with web panel rented per day you can rent 7 days and u can choose the traffic amount u wan't .

Just PM To help you if u still need it

я так понял если большой ботнет то 3500$ за неделю норм цена как и у других кто предоставляет сервис здесь
Даже если у чела 300к хостов в ботнете, он не возьмется за $3500, это очень дешево для этих сайтов. Не ведись на панель которую тебе предлагают англоговорящие "друзья", иначе будешь второй арбитраж открывать.

Даже если у чела 300к хостов в ботнете, он не возьмется за $3500, это очень дешево для этих сайтов. Не ведись на панель которую тебе предлагают англоговорящие "друзья", иначе будешь второй арбитраж открывать.
Ну я ценника не знаю именно за такие
Изначально ресурсы были с простой защитой но я уже платил за более сложную

Вот его ценник

Множественные типы атак!
Предоставляем тест на 5-10 минут только проверенным заказчикам или людям с репутацией. (Для остальных тест платный - 5$ (Сумма зачтется при оплате.При неудачном тесте и прочих форс-мажорных ситуация,деньги за тест будут возвращены))
Цены: (указаны минимальные цены)
[+] Сутки - от 60$
[+] Неделя - от 400$
[+] Месяц - обсуждается индивидуально
[+] При оплате от 7 дней - скидки.
[+] При заказе от 3х сайтов и более - скидка
Работаем с сайтами,серверами с любой защитой!
В случаи если нет возможности выполнить заказ за указанное время, делаем полный возврат средств!

У меня получилась неделя за каждый по 1200 примерно

Even if a person has 300k hosts in the botnet, he won't take $3500, it's very cheap for these sites. Do not fall for the panel that English-speaking "friends" offer you, otherwise you will open a second arbitration.
Will i think , iam just a coder who make enough money I Don't want this 3500$ By the way i offer ddos for 1 day for 1k$ on my panel so good luck sir

Уважаемые модераторы я написал блек потому, что человек не выполнил заказ скрины , что я был в блоке до блека тоже предоставил
Человек и так будет наказан блек, это предостережение остальным , понятно что он удалил все сообщение в телеги и сейчас строит из себя не винного,но за каждый кидок ответ должен нести человек такие правила жизни

Dear moderators, I wrote black because the person did not fulfill the order of the screenshot that I was in the block before black also provided
A person will be punished black anyway, this is a warning to the rest, it is clear that he deleted the entire message in the carts and now he is pretending not to be wine, but for each kidok the answer must be borne by a person such rules of life
Good Luck U have no Proof

Уважаемые модераторы. Чел сначала выпросил мою карту под видом заказа, потом начал нести ересь про кидок и получив чс, сделал скрины. Как же удобно. Но истинный мотив, это получить бесплатный ддос 3х сайтов и как мы видим по переписке,они на антиддосах. Если тебя кинули, предоставь доказательства! Я не собираюсь отрабатывать за фейка.

Скрытый контент для пользователей: stat1, admin.
Если смог я, то думаю и "подозреваемый" бы потянул. А так хз, кто тут пиз#ит. Всем досвидули люли люли.

Уважаемые модераторы. Чел сначала выпросил мою карту под видом заказа, потом начал нести ересь про кидок и получив чс, сделал скрины. Как же удобно. Но истинный мотив, это получить бесплатный ддос 3х сайтов и как мы видим по переписке,они на антиддосах. Если тебя кинули, предоставь доказательства! Я не собираюсь отрабатывать за фейка.
Скрины я сделал телеги которую ты заблочил изначальн, если бы я делал скрины,то что как ты говоришь я заказывал сегодня там была бы переписка с тобой,а не пустой чат я сообщения не удалял у меня все сохранилось за сегодня

Скрытое содержимоеЕсли смог я, то думаю и "подозреваемый" бы потянул. А так хз, кто тут пиз#ит. Всем досвидули люли люли.
Ну да но они же не на постоянку так будут лежать он мне тоже такое показывал но там меняют фильтры защиты и они выходят опять онлайн

Я так и знал что ты попытаешься съехать и написать что ты заблочил сегодняшнюю телегу, а я сделал ее скрин так вот я сделал скрин и той телеги первой которую ты заблочил и удалил сообщения и с который я тебе сегодня типа делал заказ чтобы проверить, что это твоя телега настоящая. вот скрины смотрим время и видим что эти телеги разные

смотрим время в телеге в который я был заблочен время 21-47 я сделал скрин и смотри переписку с другой телеги это две разные и ты меня в той так и держал заблокированным до момента как я написал блек
Вот скрин сегодняшний переписки с другой телеги

Я так и знал что ты попытаешься съехать и написать что ты заблочил сегодняшнюю телегу, а я сделал ее скрин так вот я сделал скрин и той телеги первой которую ты заблочил и удалил сообщения и с который я тебе сегодня типа делал заказ чтобы проверить, что это твоя телега настоящая. вот скрины смотрим время и видим что эти телеги разные

смотрим время в телеге в который я был заблочен время 21-47 я сделал скрин и смотри переписку с другой телеги это две разные и ты меня в той так и держал заблокированным до момента как я написал блек
Вот скрин сегодняшний переписки с другой телеги

Ты кого тут наипать хочешь? Скрины 2х твоих разных тг. Во втором скрине, я тебе написал что не работал с тобой и после твоего гона, я и ее добавил в чс. На первом, это как я понимаю с которой ты у меня карту просил. Ее я отправил в чс после твоего псевдозаказа и гона в мою сторону.
Чел, отвали от меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх