Арбитраж Forceful - 3500$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stat1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-42

Ник Forceful

https://xss.pro/members/174359/
Telegram :
https://t.me/ForceDDoS
Сумма 3500$

Суть претензии заказал у ответчика сначала ддос 2х сайтов в течении дня из за соображения безопасности сюда я не могу скидывать.
Оплату произвел и он начал ддос сайты лежали, но с перебоями. Он сказал что там повышают защиту в итоге я решил добавить еще один сайт и сразу продлить еще на неделю за 3500$ Как он написал без скидки потому что сайты под клаудом я перевел 3500$ на биткоин кошелек. Далее сайты еще полежали с перебоями, а потом заработали. Я ему написал, что как мы договаривались нужно чтобы они лежали все время на что он сказал ок, повисел в телеге какое то время ,а потом удалил все сообщения и заблокировал меня в телеге.
Верификацию тут не проходил потому что он здесь бывает раз в неделю если не реже. Скорее всего он не потянул мои сайты и решил кинуть потому, что изначально они лежали первый день, но с переменным успехом и я решил человек знает что делает раз они ложатся хотя бы на время и поэтому продлил как я писал на неделю.

Логов нет так как он удалил переписку и забанил меня в телеге, но я написал ему с другой и сделал скрин что это именно та телега с который я переписывался первый раз
То что он меня заблокировал с телеги который я делал заказ есть скрин, что это именно та телега которая опубликована здесь

И про верификацию через пм ты пожалуйста не втирай здесь ты сам пишешь у себя в топике
Заходишь на форум раз в неделю или реже как раз чтобы развести народ.

https://xss.pro/threads/31819/post-254186

Hi
Ты все еще работаешь ?
Да,пишите по контактам указанным в теме. На форуме бываю редко.

Да что ты до меня докопался? Понятия не имею что за сайты и кому ты там писал. У меня в теме написано, вериф через лс, т.к много фейков. Ты мне минут 40 назад написал в тг и скинул сайт для атаки,попросил карту для оплаты. После этого ты начал нести херню,что я якобы кинул тебя.

То что он меня заблокировал с телеги который я делал заказ есть скрин, что это именно та телега которая опубликована здесь
Именно та,что ты меня развел сейчас на ддос? Я этого и не отрицаю. Но кому ты написал ранее и кто тебя кинул, я в душе не *бу.

У меня нет скринов я же говорю он удалил все сообщение с телеги это делается без проблем. Вот скрин,что он заблочил меня в телеге и сообщений нет

То, что я заблочен свидетельствует текст last seen long time ago и то что около твоей телеги перестает гореть аватарка

Да что ты до меня докопался? Понятия не имею что за сайты и кому ты там писал. У меня в теме написано, вериф через лс, т.к много фейков. Ты мне минут 40 назад написал в тг и скинул сайт для атаки,попросил карту для оплаты. После этого ты начал нести херню,что я якобы кинул тебя.

Именно та,что ты меня развел сейчас на ддос? Я этого и не отрицаю. Но кому ты написал ранее и кто тебя кинул, я в душе не *бу.
Каких фейков,я по прямой ссылке с этого сайта тебе в телегу заходил телега автоматом открывает ссылку на сообщение тебе если ты не знал и фейков тут быть не может . Хватит тут врать уже будет блек на всех форумах,если будешь продолжать отмазываться.
Либо деньги верни либо доделай работу 3 сайта с авто тематикой ты прекрасно знаешь. Могу тебе скинуть если у тебя проблемы с памятью

У меня нет скринов я же говорю он удалил все сообщение с телеги это делается без проблем. Вот скрин,что он заблочил меня в телеге и сообщений нет

То, что я заблочен свидетельствует текст last seen long time ago и то что около твоей телеги перестает гореть аватарка
Конечно я тебя в чс кинул, после того как ты стал нести херню и называть меня кидалой. Ты какую-то другую реакцию ожидал?
Каких фейков,я по прямой ссылке с этого сайта тебе в телегу заходил телега автоматом открывает ссылку на сообщение тебе если ты не знал и фейков тут быть не может . Хватит тут врать уже будет блек на всех форумах,если будешь продолжать отмазываться.
Либо деньги верни либо доделай работу 3 сайта с авто тематикой ты прекрасно знаешь. Могу тебе скинуть если у тебя проблемы с памятью
Я понятия не имею откуда ты перешел и кому написал.
Прошу Администрацию xss, прекратить этот цирк

П.с Сейчас мне с 3й тг пишел и несет ту же херню про кидок.

Прикрепляю скрин его очередной тг

Эта тг, сейчас так же ушла в чс за словесный понос.

Вложения

• 666.jpg
    666.jpg
    111.9 КБ · Просмотры: 86
Вот ты и попался до этого я у тебя забанен был с этой телеги вот скрин значит ты прекрасно знаешь кто тебе пишет и про какие сайты и говорю

Вот админ пусть посмотрит

Здесь я еще заблочен

А потом он меня разблокировал хотя он писал,что раньше не работал со мной хотя как я тогда был заблокирован у него в телеге ?

Эта тг, сейчас так же ушла в чс за словесный понос.
Бро ты лучше шутки не шути со мной будешь в блеках висеть плюс еще устроим тебе райскую жизнь за кидок

Вот ты и попался до этого я у тебя забанен был с этой телеги вот скрин значит ты прекрасно знаешь кто тебе пишет и про какие сайты и говорю

Вот админ пусть посмотрит

Здесь я еще заблочен

А потом он меня разблокировал хотя он писал,что раньше не работал со мной хотя как я тогда был заблокирован у него в телеге ?
Меняешь тг, оскорбляешь и улетаешь в чс. Чего ты тут хочешь нам доказать? Как ты меня сейчас разводишь на 3.5к или ддос каких то там сайтов?

Ты дурак или как? Более я не намерен участвовать в этой клоунаде.

http://xss.pro/threads/72747/

Ты дурак или как? Более я не намерен участвовать в этой клоунаде.
Можешь не участвовать,но в блеках будешь на всех форумах пока не сделаешь мой заказ или не вернешь деньги

Можешь не участвовать,но в блеках будешь на всех форумах пока не сделаешь мой заказ или не вернешь деньги
Иди разводи другого на халявный ддос.

http://xss.pro/threads/72747/
Я вижу про телегу, но он у себя в топике также пишет что писать по контактам в топике

вот его пост что он здесь бывает редко

Иди разводи другого на халявный ддос.
По крайне мере другие не попадутся на твой развод в телеге ,а с тобой я и так разберусь не волнуйся

Хочу админа заметитьБ что я сначала у него заказал на 1 день и ддос шел на сайты, но с переменным успехом и он сказал что там серьезная защита и если бы вообще не было ддоса я бы не стал продлевать на неделю, ответчик не потянул мои сайты и просто решил взять бабки и свалить вот вся суть.

Хочу админа заметитьБ что я сначала у него заказал на 1 день и ддос шел на сайты, но с переменным успехом и он сказал что там серьезная защита и если бы вообще не было ддоса я бы не стал продлевать на неделю, ответчик не потянул мои сайты и просто решил взять бабки и свалить вот вся суть.
Бред

А можно сайты глянуть? Под хайд или в личку. Дабы оценить серьезность защиты, исходя из чего станет понятно может ли дудосер средней руки вообще сливаться с бабками или тарегеты настолько легкие что ни какого смысла сливаться нет и проще отработать.

А можно сайты глянуть? Под хайд или в личку. Дабы оценить серьезность защиты, исходя из чего станет ясно может ли дудосер средней руки вообще сливаться с бабками или тарегеты настолько легкие что ни какого смысла сливаться нет и проще отработать.
Тоже интересно глянуть на эти сайты.

А можно сайты глянуть? Под хайд или в личку. Дабы оценить серьезность защиты, исходя из чего станет понятно может ли дудосер средней руки вообще сливаться с бабками или тарегеты настолько легкие что ни какого смысла сливаться нет и проще отработать.
Привет можно только у тебя профиль закрыт

Тоже интересно взглянуть на эти сайты.
Ты их прекрасно знаешь не потянул так как они встали под клауд взял деньги и сбежал . Но я тебя выведу на чистую воду одно то что ты меня заблокировал с первой телеги где сначало видно что я заблокирован а потом ты меня разблокировал значит ты прекрасно знаешь о чем идет речь

Ты их прекрасно знаешь не потянул так как они встали под клауд взял деньги и сбежал . Но я тебя выведу на чистую воду одно то что ты меня заблокировал с первой телеги где сначало видно что я заблокирован а потом ты меня разблокировал значит ты прекрасно знаешь о чем идет речь
Ты меня развел на ддос и попросил карту. За оскорбления улетел в чс, потом предъявляешь скрин этой тг. Но тебе этого мало, ты решил написать с новой тг и продолжил свою ересь. Естественно, так же улетел в чс.

Я вижу про телегу, но он у себя в топике также пишет что писать по контактам в топике

вот его пост что он здесь бывает редко

По крайне мере другие не попадутся на твой развод в телеге ,а с тобой я и так разберусь не волнуйся
"на форуме бываю редко" и "подтверждайте сделки в ЛС" не взаимоисключают друг друга. Ты пишешь сразу по контактам, чтобы не ждать долго ответ и по контактам просишь зайти на форум и верефнуться в лс.

Ты одно не учел. Я работаю с 2014, делал менибеки и на более крупные суммы если не вывозил заказ. Нет смысла из-за 3.5к терять многолетнюю репутацию.

Ты меня развел на ддос и попросил карту. За оскорбления улетел в чс, потом предъявляешь скрин этой тг. Но тебе этого мало, ты решил написать с новой тг и продолжил свою ересь. Естественно, так же улетел в чс.
Тут нет текста переписки где я ддос у тебя заказывал сегодня тут пусто ты хоть понимаешь что ты уже не съедешь с блека

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх