• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

покупка леджера на озоне?

zabki

RAM
Пользователь
Реакции
102
Всем привет! :smile10:
Горю желанием купить леджер, безопасно его купить на озоне или вайдбелирисе? Тоесть если я его куплю через ное вре я мои кровные деньги не уйдут продавцу леджера? на что стоит обратить внимание?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тоже страшно, где тогда покупать?
Только с оф сайта, другое дело что они в РФ сейчас не доставляют.

тоже страшно, где тогда покупать?
Оно и верно. Скачай просто MetaMask или TrustWallet и не покупай ничего.

Оно и верно. Скачай просто MetaMask или TrustWallet и не покупай ничего
я боюсь что вирусню качнуть могу случайно) с леджера посложнее забрать бабки(по себе знаю 😂 )

Горю желанием купить леджер, безопасно его купить на озоне или вайдбелирисе? Тоесть если я его куплю через ное вре я мои кровные деньги не уйдут продавцу леджера? на что стоит обратить внимание?
нах тебе леджер если есть тотже экзодус и аналоги

да, никогда не было проблем - но это не значит что я тебе говорю гарантии на 100%.
Нужно подождать мнение экспертов, можно ли что-то "встроить" в холодный кош чтобы увести монеты.
я знаю что можно встроить
нах тебе леджер если есть тотже экзодус и аналоги
с экзодуса бабки легко увести если вирусню скачал и с аналогов тоже
да и у чела с эксодуса фбр бабки забирало слышал

спасибо, на оф сайте доставки в рф нет((
не вижу смысла в трезорах, купи звонилку на адроиде и держи дома как кошель, накати на него тот же trustwallet
Нет , так намути себе эмулятор андроида на той же флешке и через него уже юзай тот же эксодус или trustwallet

Знаю 3х человек кто покупал на озоне и юзает ,полёт нормальный.Там же при первом подключении всё видно,юзали\нет итд итп.
Угоны были когда слили базу мыл покупателей леджера в 2020 и им разослали фейковую обнову.

Последнее редактирование:
есть тотже экзодус
https://www.bleepingcomputer[.]com/...affiliate-of-revil-gandcrab-ransomware-gangs/

Ну вообще раз через раз , обращай внимание на упаковку (полностью должен быть под пленкой ,конверт с сидами закрытый) :)

Их перешивают, лучше бы запарился с шипом с офф сайта и вправду, но это может сохранить тебе твои кровные наворованные деньги

Ну вообще раз через раз , обращай внимание на упаковку (полностью должен быть под пленкой ,конверт с сидами закрытый) :)
Упаковка кстаки не о чем не говорит, запаковать обратно в пленку могут многие. А если человек еще и первый раз держит коробку в руках то не определит 100%, где вскрывалась, а где нет.

Покупка кошелька это всегда риск.
1. Если ты берешь его не у официалов, то могут наебать и вывести бабки с него
2. Могут прийти люди и попросить перевести деньги им. Поверь, ты вряд ли сможешь отказаться

Если ты работаешь только с битком, то электрум решает вопросы.

Если ты работаешь не только с битком, то легче поставить кошель на ЧИСТЫЙ и НОВЫЙ ноут и не использовать его вообще (только для транзакций).

З.Ы. Если есть голова на плечах, то вирусню ты и так не скачаешь, а если её нет, то и леджер тебе не поможет (=

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх