Актуален ли на сегодня этот бот? Юзаю anubis, на сколько лучше цеберус?
а анубис у тебя до какой версии андроид работает?Актуален ли на сегодня этот бот? Юзаю anubis, на сколько лучше цеберус?
Мне кажется и то и другое уже старье и не актуальноеАктуален ли на сегодня этот бот? Юзаю anubis, на сколько лучше цеберус?
ануб и 12 андроид бывает стучит, тут все от прошивки зависит, получит ли пермишна анубис у тебя до какой версии андроид работает?
можешь в ЛС скинуть анубис ? чтобы заразить пару людей ) как раз надо былоануб и 12 андроид бывает стучит, тут все от прошивки зависит, получит ли пермишн
U gonna sell it or giving for free ?I have stabil and modified cerberus, better than all mobil rats i can give demo, contact me on telegram t.me/aristokratl
For selling, maybe i will open a sell subject but i dont want pay deposit, if you want we will use escrowU gonna sell it or giving for free ?
раз не хочешь депозита ты значит в себе или в продукте не уверен, с такими работать себе дорожеFor selling, maybe i will open a sell subject but i dont want pay deposit, if you want we will use escrow
Найди как правильно писать на турецком "соси писУн" и отошли ему.раз не хочешь депозита ты значит в себе или в продукте не уверен, с такими работать себе дороже
Or i dont want give so much money for this, we knows not many people can buy my service because here didnt so many people actually relating with android botnets, if i can sell a considerable amount cerberus maybe i can open subject, i can give demo for anybodyраз не хочешь депозита ты значит в себе или в продукте не уверен, с такими работать себе дороже
Do not forget to use escrowU gonna sell it or giving for free ?
3 дня ставил тестовую панель, билдер не работает, как тестировать не понятно. Панель поставить каждый может. Короче тухлякУ меня есть стабильный и модифицированный цербер, лучше всех мобильных крыс, я могу дать демо, свяжитесь со мной по телеграмме t.me/aristokratl