• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Регистрацию закрыли?

А я вижу прямую связть при стоимости реги, тех же 100 баксов и адекватном комьюнити в нем. И вопрос не в кидалах, а допустим в тех же тупорылых школьниках которые бьют тату за косарь.

Админу конечно же виднее
Да фигня это, сделай хоть 1к, придут и перекидают лохов, это лишь создаст черный рынок акков, при этом форум потеряет "качественных" новорегов, которые не могут потянуть регу, но могут дать информационный импакт.
PS Платная рега = ложное чувство безопасности для мембров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А я вижу прямую связть при стоимости реги, тех же 100 баксов и адекватном комьюнити в нем. И вопрос не в кидалах, а допустим в тех же тупорылых школьниках которые бьют тату за косарь.
Вопрос не только в платной реге, а и в модерации. На экспе, если мы берем его в пример, правила более строгие. Написал не так в комерце - вечный бан и досвидания. У нас сначала удаляется (если это не грубейшее нарушение вида "куплю сс РФ"), потом предупреждение и так далее. А так конечно, человек больше дорожит профилем за сотку, чем бесплатным. Как и всем другим..

при этом форум потеряет "качественных" новорегов, которые не могут потянуть регу, но могут дать информационный импакт.
Так и есть, причем обсуждалось уже миллион раз. ни я бы, ни DildoFagins, ни еще дофига людей не регнулись бы на форуме с платной регой. Зачем? Обсуждать высокоинтектуальные темы "С++ вс Раст" можно и бесплатно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх