Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знакомый чел хотел зарегистрироваться, говорит кроме входа ничего нету
Закрыли регу?
Закрыли регу?
Похоже что даЗакрыли регу?
А что такое "васма"?Тут хотя бы регистрация работает иногда. А на васме вообще не зарегаться.
Это такой сайт для элитариев. Быдлу не понять.А что такое "васма"?
Это я быдло? =(Это такой сайт для элитариев. Быдлу не понять.
И кидать станут на суммы побольше.Отличная новость! Сделать регу платную + обязательный деп на любые виды коммерческих услуг ввести.
wasm.in , бывший васм.ру, изначально крупнейший форум по лоу левел кодингу, в 2005-15 годах - "кузница малвари" (именно там сидели все спецы); но после некоторых событий там в основном обсуждают политику, религию, геев, короче что угодно, кроме того самого лоу левела.А что такое "васма"?
емейл не приходит или что?А на васме вообще не зарегаться.
Админ говорил, этого не будет никогда, уже обсуждалось сто раз - при платной реге останутся одни комерсы.Сделать регу платную
Это и сейчас есть. Видите подозрительную тему - жмете кнопку "жалоба", с большой вероятностью поставим на деп.обязательный деп на любые виды коммерческих услуг ввести.
А я вижу прямую связть при стоимости реги, тех же 100 баксов и адекватном комьюнити в нем. И вопрос не в кидалах, а допустим в тех же тупорылых школьниках которые бьют тату за косарь.Админ говорил, этого не будет никогда, уже обсуждалось сто раз - при платной реге останутся одни комерсы.
А в чем проблема, поржали и забылиа допустим в тех же тупорылых школьниках которые бьют тату за косарь.
Да.емейл не приходит или что?
Сильно мало на экспе кидал и школоты при реге в 100 баксов?А я вижу прямую связть при стоимости реги, тех же 100 баксов и адекватном комьюнити в нем.
кстати поспокойнее стало.. благодарим))Да, регистрация временно закрыта.