Ищу сим свап

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
извени.тоже ищу сим свап.c контактом в пм
а какие доступы есть? биллинг в почте имеется на номер?

SIM-хайджекинг, или свопинг — это, по сути, угон сим-карты. Он может выполняться программно, через клонирование, или с помощью социальной инженерии. В результате мошенники получают доступ к номеру телефону, а через него доступ к биткоин-бирже, социальным сетям и другим ценным приложениям.

билинг в почте не имеется на номер.
меня интересует первый вариант(программно, через клонирование) на постояной основе

SIM-хайджекинг, или свопинг — это, по сути, угон сим-карты. Он может выполняться программно, через клонирование, или с помощью социальной инженерии. В результате мошенники получают доступ к номеру телефону, а через него доступ к биткоин-бирже, социальным сетям и другим ценным приложениям.

билинг в почте не имеется на номер.
меня интересует первый вариант(программно, через клонирование) на постояной основе
так его клонируют через ЛК оператора, без биллинга ты врядли можешь свапнуть номер. шансы очень малы.

Актуально, материала много.
Какой мат есть ?
Некоторые смогу без свапа отработать. Пнц к примеру.

например али на 200к есть
пф,по секрету,вот есть у тебя например 20-30к,если разговор про ach то хоть у тебя миллион-вообще похуй, свап нужен когда ты хочешь ваер заслать на 50+к например,да хоть 20 не суть,я к тому что баланс так то пизды, есть просто минимум который важен,а вообще важно смотреть на кх,историю,кто он чем занимается и когда, а не то что-у меня тут 10 лямов в банке делайте мне срочно свап)))

асх на нем есть без смс)
пф,по секрету,вот есть у тебя например 20-30к,если разговор про ach то хоть у тебя миллион-вообще похуй, свап нужен когда ты хочешь ваер заслать на 50+к например,да хоть 20 не суть,я к тому что баланс так то пизды, есть просто минимум который важен,а вообще важно смотреть на кх,историю,кто он чем занимается и когда, а не то что-у меня тут 10 лямов в банке делайте мне срочно свап)))
ну я не от балды ищу сим свап, не первый год работаю с БА. Написал для примера какой банк есть, везде ваер включен и лимиты позволяют сливать под 0.

ну я не от балды ищу сим свап, не первый год работаю с БА. Написал для примера какой банк есть, везде ваер включен и лимиты позволяют сливать под 0.
под 0 никогда не сольёшь, нужно до 80% от балика делать залив. Ньюансов и деталей очень много. Нужно полность отследить активность холдера, его транзы и доки. Чтобы выбить смс, нужно держать рядом все его транзы и чеки, тогда будет за что зацепиться)
Ищу 1-2 крупных ботоводов с материалом USA, CA под отработку банков. Работаем только с ботнетами + хвнц. Если есть поток трафика или инсталлов, можем грузить на наш софт.
ps: Умеем выбивать смс с банков. 60 процентов успеха по смс

Скрытый контент для пользователей: Mario.

На долгосрочной основе нужен умелец для жирных БА.
Гарант +
Any targets in Brazil?

(If you don't want to comment in public, write in pm)

Напишите ответ...
Верх