Арбитраж Mor9k1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Virajmiraj

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
1
Ник: Mor9k1
Профиль: https://xss.pro/members/274268/
ТГ: bars_rrr

Сделка проводилась через гарант данного офорума.

Условия сделки были такие:
Продавец обязауется научить меня лить трафик с гугла на фишинг или инсталлы, в зависимости от актуальных обстоятельств с гуглом. Обучение считается выполненым по достижению мной +- 200 кликов с лога на фишинговую страницу или 100+ инсталов на стиллер/бота.

По итогу, спустя неделю безуспешных попыток не один аккаунт по схеме продавца не запустился на фишинг, не было не одного клика на фишинговую ссылку, аккаунты просто банились на этапе модерации или еще раньше. Как выяснилось продавец сам на фишинг не льет, а льет на приложения. Соотвественно чему он там учить собрался не понятно. В конце концов он просто сказал «забей».
В общем условия сделки не выполнены, время и деньги потрачены в пустую. Прошу вернуть средства из гаранта по сделке.
Прикладываю скриншоты.

Вложения

• 1.png
    1.png
    33.4 КБ · Просмотры: 145
  • 2.png
    2.png
    69.9 КБ · Просмотры: 142
  • 3.png
    3.png
    46.4 КБ · Просмотры: 135
  • 4.png
    4.png
    61.8 КБ · Просмотры: 141
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уже все написал в сообщении, повторю сюда:
Какие клики? какие инсталлы если он х#й работает?
6 логов у него в бан ушли и дальше то что? пацаны по 40 в день отрабатывают.
(к кач-ву мата не ко мне претензии, я не продаю логи)
Я его всему научил, это не моя проблема что он не работает.
Подключайте кого-то кто разбирается в арбитраже нейтрального, я выгрузил всю переписку пусть смотрит, обучил я его или нет.
Либо пусть покупатель берет мат для работы и от начала до конца записывает видео как он запускает условно 15 логов. Там не где запутаться в 3 соснах.
"забей" потому что ебал голову с 31 августа, за это время 2 человека научились лить, впрочем как и 100+ человек до этого

Ник: Mor9k1
Профиль: https://xss.pro/members/274268/
ТГ: bars_rrr

Сделка проводилась через гарант данного офорума.

Условия сделки были такие:
Продавец обязауется научить меня лить трафик с гугла на фишинг или инсталлы, в зависимости от актуальных обстоятельств с гуглом. Обучение считается выполненым по достижению мной +- 200 кликов с лога на фишинговую страницу или 100+ инсталов на стиллер/бота.

По итогу, спустя неделю безуспешных попыток не один аккаунт по схеме продавца не запустился на фишинг, не было не одного клика на фишинговую ссылку, аккаунты просто банились на этапе модерации или еще раньше. Как выяснилось продавец сам на фишинг не льет, а льет на приложения. Соотвественно чему он там учить собрался не понятно. В конце концов он просто сказал «забей».
В общем условия сделки не выполнены, время и деньги потрачены в пустую. Прошу вернуть средства из гаранта по сделке.
Прикладываю скриншоты.
90% запуска на фиш сейчас . Это качество и актуальность фиша , не в бане ли ключи и насколько хорошо ты клоачишь ссылку . А в нынешнее время с лога дать 200 кликов , это на грани фантастики или же 100 инсталлов , те кто льют трафф знают как обстоят дела с логами и сколько откручивает 1 лог . И можете не рассказывать , что вы с лога откручиваете сотни тысяч долларов

я брал за 1000$ у https://xss.pro/members/274268/, за эти деньги получил инструкцию как клацать пару кнопок для запуска рекламы, ссылку на 2-х селлеров некачественных логов (как сам "наставник" говорил, они некачественные, но риторический вопрос зачем тогда их рекоммендовать? и все обучение строится на том, что надо взять логи, и автор обучения не дает нормальные логи, клоунада), и еще слитый в паблик старый видос как запускать через мерч, этот метод тоже не работает. Сам не запускает трафик, не понятно чему может обучить в принципе. Просто конченый пиздабол и клоун
интересно какая стоимость данного "обучения" получиласья

я брал за 1000$ у https://xss.pro/members/274268/, за эти деньги получил инструкцию как клацать пару кнопок для запуска рекламы, ссылку на 2-х селлеров некачественных логов (как сам "наставник" говорил, они некачественные, но риторический вопрос зачем тогда их рекоммендовать? и все обучение строится на том, что надо взять логи, и автор обучения не дает нормальные логи, клоунада), и еще слитый в паблик старый видос как запускать через мерч, этот метод тоже не работает. Сам не запускает трафик, не понятно чему может обучить в принципе. Просто конченый пиздабол и клоун
Зачем берете без гаранта? Сами способствуете им

хорошее обучение не будет стоить 1000$, тем более то что стоит у автора арбитража " Обучение считается выполненым по достижению мной +- 200 кликов с лога на фишинговую страницу или 100+ инсталов на стиллер/бота."
такому научить будет очень тяжело, помимо этого вы должны понимать что покупаете знания и опыт, а не кнопку бабло где будете от 10к дейли получать. вы можете купить только время чтобы самому не набивать шишки, а дальше уже начнется ваш путь с этими знаниями где вы сами будете один на один с гуглом каждый день
потому покупайте у проверенных людей и используйте гаранта, ну и само собой не жалейте на своём обучении, жадный платит дважды

ого
100 лет тут не был
а глиномесы все прибосляются и прибавляются

те кто льют трафф знают как обстоят дела с логами
прослезился

Администрация не обратила внимания, бывает, к сожалению.
Видимо, загрузка большая.
диспут закрыт)
мне вывели деньги
я не знаю почему тема еще висит
и в нее животные забегают

Mor9k1, это активная претензия, будьте аккуратнее в выражениях, это ваши же клиенты. Зачем людей называть глиномесами?

Тогда претензий и блеков не было. Покупатель сам подтвердил отправку денег продавцу. Сделка была через гарант.

хорошее обучение не будет стоить 1000$, тем более то что стоит у автора арбитража " Обучение считается выполненым по достижению мной +- 200 кликов с лога на фишинговую страницу или 100+ инсталов на стиллер/бота."
такому научить будет очень тяжело, помимо этого вы должны понимать что покупаете знания и опыт, а не кнопку бабло где будете от 10к дейли получать. вы можете купить только время чтобы самому не набивать шишки, а дальше уже начнется ваш путь с этими знаниями где вы сами будете один на один с гуглом каждый день
потому покупайте у проверенных людей и используйте гаранта, ну и само собой не жалейте на своём обучении, жадный платит дважды
я бы рад был за 1000$ получить хотя бы контакт логов, но получил тупо 0. За эту претензию не знаю, открою свою по моему кейсу, распишу там про этого клоуна

Не понял блед.
Арбитраж с прошлого года висит и не решён до сего момента ??
этот пазл не 1 квантовый ПК собрать не может (пока что)

90% запуска на фиш сейчас . Это качество и актуальность фиша , не в бане ли ключи и насколько хорошо ты клоачишь ссылку . А в нынешнее время с лога дать 200 кликов , это на грани фантастики или же 100 инсталлов , те кто льют трафф знают как обстоят дела с логами и сколько откручивает 1 лог . И можете не рассказывать , что вы с лога откручиваете сотни тысяч долларов
Ну не скажи, попадаются жирные, правда очень редко

я бы рад был за 1000$ получить хотя бы контакт логов, но получил тупо 0. За эту претензию не знаю, открою свою по моему кейсу, распишу там про этого клоуна
ало, сын бляди
не переворачивай историю с ног на голову как тебе удобно
тебе сказали записать видео как "ничего не работает!!!1"

ало, сын бляди
не переворачивай историю с ног на голову как тебе удобно
тебе сказали записать видео как "ничего не работает!!!1"
Я вас выше попросил. Повторяю просьбу - пожалуйста, уберите оскорбления. Это строго запрещено. Если вы еще раз сделаете то же самое, ваш аккаунт будет заблокирован.

По теме. Если у кого-то будут претензии, оформите их по правилам. Этот арбитраж закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх