• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продажа: NLBrute Manager - NLBrute на стероидах.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Тс ты бываешь в сети ? Уже несколько недель не могу поймать тебя
привет, конечно, я почти каждый день в сети, пиши мне в ЛС, оставь свои контакты, может связь барахлит.

Всем привет, спасибо всем клиентам за покупку моего ПО, вы поддерживаете работу автора, и дальнейшее развитие данного ПО, а также накопление денег на новые разработки (разработка стоит денег).

Вынужден вам сообщить неприятную новость, суть новости такова, с 1 января 2024 года, я ввожу платную выдачу лицензий.

Надеюсь для вас будет не накладно платить эти деньги, если вы пользуйтесь софтом редко, то это для вас не будет накладно, если часто, и вам надо много лицензий, значит у вас с деньгами всё в порядке и софт окупается при использовании.

Это вынужденная мера, так как софт продаётся редко, а его поддержка не прекращается.

Ваш донат поможет поддержать автора и данные проекты, надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

При покупке софта вы получите бесплатно:
RDP recognizer NG =5 лицензий.
Bruteforce manager=5 лицензий.

Стоимость лицензий:
RDP recognizer NG =50$.
Bruteforce manager=20$.

Цена до НГ:
RDP recognizer NG =900$
Bruteforce manager=300$

Весь комплект будет стоить 1к$.

Стоимость лицензий составляет 5% от стоимости ПО.

Информация для клиентов о получении лицензий: https://mega.nz/folder/WQxTgZiK#3wPa-V6g6ny6Iax4oiZgKQ

Скоро будет глобальное обновление для RDP recognizer NG а также добавим другие брутфорсеры в наш Bruteforce manager.

Только у меня такая проблема как на скрине? кто как фиксит это? окна просто висят программа ждет пока потухнет кнопка стоп, но она не тухнет и так сутками висит

Снимок.PNG

Только у меня такая проблема как на скрине? кто как фиксит это? окна просто висят программа ждет пока потухнет кнопка стоп, но она не тухнет и так сутками висит

Посмотреть вложение 71739

Пробуй инстансов меньше ставить, где видел что автор писал что больше 7 не рекомендует их устанавливать!

Увы мы детектим если нлбрут завершает работу по тем самым кнопкам, если их состояние не меняется то мы не можем знать если инстанс завершил работу или нет, Но! в новой версии мы это будем проверять по нагрузке на ЦПУ, если инстанс не создаёт нагрузку в теченнии Н времени, мы будем убивать инстанс. Я напишу здесь о выходе новой версии, извините за недоработки.

Напишите ответ...
Верх