по этому скрину вряд ли тебе найдут этого человека, оставил бы хоть его токс.Помогите найти человека, написал мне в токсе 1 сентября и пропал со связи. Может кто-то знает, что с ним и куда он делся? Или какие-то другие каналы связи?
А как он оставит тут его tox, если тот сам ему написал?по этому скрину вряд ли тебе найдут этого человека, оставил бы хоть его токс.
там public key есть в настройкеА как он оставит тут его tox, если тот сам ему написал?
Не в настройке, а в "о контакте" ты имеешь в виду? Так это же не его tox)там public key есть в настройке
да, там - если у дригих такой ник в списке, другие могут проверить паблик киНе в настройке, а в "о контакте" ты имеешь в виду? Так это же не его tox)
не знаю этот человекПомогите найти человека, написал мне в токсе 1 сентября и пропал со связи. Может кто-то знает, что с ним и куда он делся? Или какие-то другие каналы связи?
Для этого нужно руками чекать весь свой КЛ на наличие этого ключа) Это невозможно.да, там - если у дригих такой ник в списке, другие могут проверить паблик ки
ну да ты свой оставь обязательно отправятон что не оставил биткон кошелька куда денег слать ? )))
dm checkПомогите найти человека, написал мне в токсе 1 сентября и пропал со связи. Может кто-то знает, что с ним и куда он делся? Или какие-то другие каналы связи?
Ответьте мне в дм уже плииииизПомогите найти человека, написал мне в токсе 1 сентября и пропал со связи. Может кто-то знает, что с ним и куда он делся? Или какие-то другие каналы связи?