• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Трехнём стареной ?

ZX9R

(L1) cache
Пользователь
Реакции
196
Думаю Олды не будут катать но мы любители скатаем
Предложение сделать свой сервак и катать в КС можно и в Доту
Жду ваших предложений
P/S тапочками можете кидаться

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю Олды не будут катать но мы любители скатаем
Предложение сделать свой сервак и катать в КС можно и в Доту
Жду ваших предложений
P/S тапочками можете кидаться
хостить ты будешь?

хостить ты будешь?
с форума самые лучшие хостеры
Вот что значит, когда в слове х#й три ошибки.
шо ты за ядовитый человек то ?

Уже была идея такая от Яши.
Я хз, вот у меня при всех защитах скорость инета 300-500кбит, как играть?) Пинг будет 100+ у каждого, тут к бабке не ходи.

Можем в шахматы зарубиться)))
ХЗ я от соседа буду играть с ахуенной скоростью

Есть сравнительно клевая игра, которая в том числе и на линуксах работает, называется Warsow. Типа Quake3 Arena по пейсу, но с более мультяшной графикой. И сервера там есть готовые уже, хостятся. Даже на движке Quake3, а не на форке Quake2 движка написана.

Есть сравнительно клевая игра, которая в том числе и на линуксах работает, называется Warsow. Типа Quake3 Arena по пейсу, но с более мультяшной графикой. И сервера там есть готовые уже, хостятся. Даже на движке Quake3, а не на форке Quake2 движка написана.
Распрыыыг, паркуууууур!

А может в Qake трехнем ? Или RedAllert ?

А че хорошая идея. Вообще игровой сервер это топчик. Так и детей привлечь к иб можно.я сам лет так 18 с игр начал)

А че хорошая идея. Вообще игровой сервер это топчик. Так и детей привлечь к иб можно.я сам лет так 18 с игр начал)
Вот кого детей не надо . Играю на многих серваках ... Но там есть девушки которые ташут . #намнужныдевушки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх