• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как сплойты юзать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Полагаю, что немаловажным окажется тот факт, что не все сплоиты можно просто так взять и скомпилировать.
По виндой можно скомпиллить любой сплойт, просто не иногда некоторые компилляторы не компилят как надо, тогда приходится прибегнуть к помощи других компилляторов.

Кстати можно в качестве примера рассмотреть какой-нибудь эксплоит. Тогда все станет на свои места. Эксплоит должен быть актуальным. Предлагаю на рассмотрение либо HOD-ms04011-lsasrv-expl.c или CAN-2004-0200.c
Можно что-то другое на ваше усмотрение.
Добавлено [time]1114176096[/time]
Можно все это дело сделать с принт скринами и паралельно поломать кого-нибудь. В качестве примера.

Кстати можно в качестве примера рассмотреть какой-нибудь эксплоит. Тогда все станет на свои места. Эксплоит должен быть актуальным. Предлагаю на рассмотрение либо HOD-ms04011-lsasrv-expl.c или CAN-2004-0200.c
Можно что-то другое на ваше усмотрение.
Добавлено Apr 22 2005, 05:21 PM
Можно все это дело сделать с принт скринами и паралельно поломать кого-нибудь. В качестве примера.
Прекрасная идея! Кто за это возьмется? Ты сможешь?

могу попробовать. Только нужно сделать выбор в пользу какого-нибудь эксплоита.

Кстати а вот еще очень интересно. А кому это нужно? Сколько пользователей читало этот топик и ждет того, чем я планирую заняться в ближайшее время?

Ну если снимешь видео - пойдет тебе в + рейтинга. Кроме того мне в асю каждый день стучат типа объясни. Если снимешь видео - буду благодарен скажем так)

Хорошо. Я попробую. Благо весь софт у меня есть. Скорость не обещаю. Нужно будет сделать монтаж. А это надо пертись на работу. Я сейчас в отпуске.

Почти готово. Скоро буду вылаживать. Правда у меня обычный модем....

Вот гемороя будет!
А скока эта штука весить будет?? И разве у вас на работе модемы?

N1TR0X
Да. К сожалению обычные модемы.
(мы разве знакомы???)

По поводу веса. Получается при нормальном качестве метров 30. Но сейчас решаю вопрос кодеков. Посмотрю чем сжимают на http://video.antichat.ru/ и попробую сделать тоже самое.

ААААА КОШМАР!!!!
Да они там просто все архивят....
Я тут ломаю голову с кодеками, разрешением и т.д. А там все банально просто...

Размер файла 2.16 МБ (2 276 153 байт) Сегодня после обеда залью!

заливаю..............................................
Добавлено [time]1115041132[/time]
сливаем www.fignia.h15.ru/Sergio/Ar3s.rar
Добавлено [time]1115041387[/time]
Кто сольет напишите плиз отзывы и замечания. Я вот подумал, может стоило для самых начинающих пояснительную записку накатать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх